- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine Ahnung, wie diese super Bewertungen zu Stande kommen, alle mit denen wir gesprochen haben, finden das Hotel eher Mies und Langweilig. Es gibt nur einen kleinen Pool und eine Badewanne für die Kids, muss das einfach so nennen. Der Strand ist mit dem Kies und Steinen ein totaler Reinfall für uns gewesen. Unser Kind konnte dort nicht spielen, zu steinig. Die Zimmer sind sehr alt und abgewohnt. Das Essen bestand nur aus 2 Hauptspeisen und Salat, mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Es war aber eher lecker. Animation haben wir nicht genutzt. Abendprogramm auch nicht, da unsere kleine schlafen musste. Der Spielplatz ist entweder klatsch nass durchs bewässern, oder brutal heiß .
Alt , alt alt.
Nur 2 Hauptspeisen pro Tag, sind da echt besseres gewohnt.
So gut wie kein Service gehabt.
VOn Antalya Flughafen 3 Std. fahrt. Ein totales No Go. Besonders mit Kind.
Da ist nichts, die Pools sehr klein und das Babybecken ein Witz
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Niko |
Hallo Niko, vielen Dank für die Bewertung und die Kommentierungen. Trotzt Ihre Kritike doch eine Weiterempfehlung! Für viele - hauptsaechlich - Stammgaeste ist ein jaehrlicher Aufenthalt in Club Titan ein Muss. Sie bevorzugen die spontane Atmosphaere und die Tatsache, dass Club Titan kein Bettenburg ist und der Service gemüthlich ist. Es tut und Leid, dass wir Sie nicht charmieren konnten. Für den naechsten Urlaub versuchen Sie vielleicht unsere Anlage Titan Select, mit 5 Pools und grossem Restaurant. Es würde uns freuen, Sie überzeugen zu dürfen von unseren Qualitaeten als Gastgeber in dieser Anlage. Mit freundlichen Grüssen, Titan Hotels