Stefan (26-30)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Eher 1 Stern als 4, alles lieblos

Schlecht

Hotel schön grün angelegt aber insgesamt sehr klein. Personal leider extrem langsam und faul. Ohne Trinkgeld geht nicht viel, was mein Zimmer an geht gar nichts. Transfer 3,5h. Essen ist sehr eintönig und landestypisch. Wer noch nie verreist ist wird es vielleicht sogar ok finden, allerdings bietet es für 4 Sterne quasi gar nichts und ist im Grunde auch nicht direkt am Strand. Ein Ausflug nach Alanya kostet 30€ mit dem taxi pro Strecke. Gäste waren alle sehr nett. Ich wollte nur Strandurlaub und entspannen, dafür war es gut, wer allerdings sein sauerverdientes Geld hier ausgibt um seinen Jahresurlaub zu verbringen wird sehr enttäuscht sein. Das war auch die Meinung der Gäste mit denen ich gesprochen habe.

• Ich hatte ein Doppelzimmer alsEinzelzimmer. war an sich sauber, für mich auf jeden Fall ausreichend groß. Badewanne und sogar neuer Fernseher und schöner Balkon. Kann mich dahingehend nicht beschweren. Andere hatten mit 3 Betten allerdings ein kleineres Zimmer. Meine Klimaanalage ging nach 2 Tagen nicht mehr. Wie schon erwähnt Handtücher usw. immer dreckig, da nichts gewechselt wurde weil ich kein Trinkgeld bezahlt habe.

• Schlecht
  • Das Angebot vom Salat abgesehen war sehr eingeschränkt und sehr eintönig, teils stark verkocht. Lieblos und wenig. Habe 3 Kg abgenommen.

• Sehr schlecht
  • Es war keiner unfreundlich, aber es hat auch keiner gelächelt. Deutsch spricht fast niemand, englisch schon gar nicht. Getränke beim Essen wurde gebracht, das kam aber manchmal erst als ich schon mit dem Essen fertig war. Mein Reinigungsmann war die ersten 2 Tage sehr höfflich aber etwas aufdringlich. Ich gab ihm im Gegensatz zu anderen keinen 10€ Schein in die Hand. Daraufhin wurde mein Lacken und meine Handtücher gar nicht gewechselt. Das war ich mir selber holte wurde nächsten Tag eingesammelt und das dreckige da gelassen. Absolute Frechheit.

• Sehr schlecht
  • Entfernung nach Alanya ist zu weit. Transferzeit zum Flughafen ist echt zu weit . bin 2,5h geflogen und war dann 3,5h im Bus. In der Nähe kann man nix machen. Mit dem öffentlichen Bus dauerte es nach Alanya einmal 30min, einmal 60min. Neben dem Pool gibt es einen Tunnel unter der Straße durch die einen zum Strand führt.

• Sehr schlecht

Die Animation dafür das es ein Club ist, absolut lächerlich. Der Volleyballmann war ganz ok aber der HAuptanimateur eine Zumutung. Wie alles im Hotel: Das was gemacht wird nicht schlecht aber entspricht eher einem Motel und nicht einem Hotel, also 4 Sterne schon gar nicht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2014