Auszeit von der nassen Zeit in Deutschland. Voll erholt zurück gekommen.So muss Urlaub sein.Jederzeit wieder.Kleines gut geführtes Hotel mit eigenem Strand,der durch einen kleinen Tunnel in 2 min.erreichbar ist.Strandbar vorhanden,mittags gibt es da kleine Snacks und vormittags neuerdings auch frische Waffeln.
Müssten mal aufgehübscht werden.Neue Gardinen und Vorhänge z.Bsp.Geschlafen haben wir gut.Fernseher und Kühlschrank mit Wasser und Soda vorhanden.
Essen vielseitig,für jeden Geschmack was dabei.Es gibt immer was Neues zu entdecken.Mal ist es ein neu arangiertes Kuchenbuffet, mal neue Salatsaucen... .
Personal alle sehr sehr nett ,höflich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden zeitnah erfüllt.Die Rezeption ist immer im Einsatz und reagiert auf Fragen,Wünsche und Anregungen sofort.Also absoluter Wohlfühleffekt.
2 bis 3 Std.Fahrt vom Flughafen Antalya, von Gazipasa nur 15 min.
Auch hier wird ei ihres geboten.Angefangen von Wassergymnastik über Boccia ,Bogenschießen,Volleyball ,Luftgewehr schießen,Wasserball und einiges mehr.Abends immer Programm ,danach Disco.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ute |
Hallo Ute, Danke für die tolle Bewertung! Wir schaetzen es sehr, dass Sie Ihre Zeit dazu frei gemacht haben, denn Bewertungen der Gaesten sind für uns die beste Werbung! Wir warten jetzt schon gespannt auf Ihre naechste Buchung. Bis es so weit ist, wünschen wir alles Gute in Namen der Titan Hotels.