Die Anlage ist sehr schön begrünt, die Lage zum Strand ist super. Negativ ist die lange Tranzferzeit von 3h zum Hotel. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet, wir hatten jedoch Glück ein großes Zimmer zu haben. Freundlichkeit wurde in diesem Hotel nicht groß geschrieben. Es sei denn, man gab ein großzügiges Trinkgeld. Wer wirklcih mal was erleben will. sollte in die Sunny Bar nach Mathmutlar fahren. Dort sieht man dann mal gute Animation und kann lecker essen!
Wir hatten Glück ein großen Zimmer zu haben. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon, nicht schön ist, das man seine Nachbarn fast direkt auf den Schoss sitzt. Leider war usnere Klimaanlage 2 mal kaputt, aber sie wurde sehr schnell repariert. Die Dusche ist sehr klein und das Bad ist hinterher unterwasser.
Das Essen schmeckte im großen und ganzen recht gut. Die Kelnner waren sehr schnell beim abräumen, was teilweise zur Ungemütlichlkeit geführt hat. Leider lag ich mit Magen Darm flach die Hälfte des Urlaubs und nicht nur ich, andere Gäste hatten die gleichen Beschwerden. Die Apotheke neben an, war bestens eingestellt, es scheint wohl öfters vor zu kommen. Das warme Essenw ar sehr überschaubar, schmeckte aber im großen und ganzen.
Also Service möchten wir das nicht nennen. Es war eher eine Zumutung! Freundlichkeit fehlte leider komplett, außer eine Außnahme. Das Personal bekommt den Mund nciht auf gegenüber Gästen, wir waren sehr erstaunt, dass am letzten Tag endlich mal einer "Hallo wie gehts " zu uns gesagt hat. Die Rezeption sieht aus wioe drei Tage Regenwetter und den Kellnern und Co merkt man an, dass sie genervt sind von den Gästen. Getränke bestellen um ca 23.30 Uhr erwies sich jeden Abend als Aufreger, da die Kellner trödelten und nach 24 Uhr dann Geld für die Getränke sehen wollten. Wenn man abends am Tisch sahs wurde man gegen 23 Uhr weggescheucht, da die Tische weg geräumt und die Liegen für den nächsten morgen bereit gestellt wurden. Wir müssen auch leider sagen, das wir gesehen haben, wie ein Kellner einen Gast wegschubste, weil er kurz vor 24 Uhr noch bestellen wollte! An der Zimmerreinigung können wir nicht meckern, unser Zimmer war immer sauber!
Der Strand war durch eine Unterführung schnell, zu erreichen, da er sehr kieselig ist, musste ich mir noch Badeschuhe kaufen, da es doch ziemlich weh tat. Die Tranzferzeit von über 3 Stunden ist sehr nervenaufreibend! Der Club liegt relativ abseits und mit den Dolmus kommt man in die nächst gelegen Orte. Wer viel unternehmen möchte, ist definitv falsch im CLub Titan!
Die Animation war ein Witz! Die Animateure brüllten nur rum und jeden Tag wurde das Gleiche angeboten. Die Abendshows waren eher peinlich! Die Animateure haben sich nicht um alle Gäste gekümmert und wirkten lustlos und hatten keinen Spass an ihrer Arbeit. Die Sonnenschirme am Strand waren sehr klein, man musste sich mit Handtüchern einen SOnnenschutz bauen. Die liegen am Pool waren alle frühmorgens besetzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | MarkusMaya |