Marianne und Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Clubhotel Titan for ever

Das Clubhotel Titan ist genau das, was wir uns für unseren Urlaub wünschen, denn diese unzähligen riesigen Betonbunker-Hotels sind so gar nicht unser Urlaubswunsch. Wir sind nun schon zum 25. Mal Gäste in dem mit viel Liebe geführten Hotel. Gut ... die Raumausstattung ist etwas in die Tage gekommen, doch die Umgebung, die schöne Strandanlage, der traumhaft gepflegte Garten, die Sauberkeit, die Freundlichkeit, der Service und auch das gute abwechslungsreiche Essen haben den Club Titan zu unserer 2. Heimat werden lassen. Leider haben wir 3 Jahre pausieren müssen, doch nun waren wir wieder da, die Sehnsucht hat uns einfach wieder hier her getrieben. Alle Mitarbeiter des Hotels einschließlich dem Betreuungsteam im Hamam, sind uns nun schon seit Jahren zu richtig guten Freunden geworden, wir fühlen uns wie in einer gut funktionierenden Groß- Familie. Leider hat uns dieses Mal ein einziger Kellner an der Poolbar auch sehr enttäuscht, weil wir ihn in den Jahren vorher auch immer als sehr netten Mitarbeiter kennengelernt haben, er uns aber in diesen 3 Wochen Urlaub mit Desinteresse einfach ignoriert hat. Sehr positiv ist uns aufgefallen, dass man im Hotel bemüht ist, altgewordenes schön langsam auszutauschen, der Pool, die Poolbar, der Aufzug im Haupthaus, Fernseher, teilweise Tische, Bestuhlung und Strandliegen wurden schon erneuert. Wir wünschen uns nun nur noch, dass die Möblierung in den Zimmern und der Wlan-Empfang in allen Zimmern erneuert bzw. verbessert wird. Lassen wir uns überraschen, was sich bis zu unserem nächsten Urlaub verbessert hat.

• Gut
  • Leider etwas in die Tage gekommen, aber wann ist man im Urlaub im Zimmer, deshalb für uns bisher ok.

• genau wie im Service, gibt es bei den Gastronomie-Mitarbeiter nichts zu bemängeln, sie sind immer gleichbleibend freundlich und hilfsbereit. Schon nach 2-3 Tagen wissen sie meist die Wünsche der Gäste einzuordnen und deshalb funktioniert die schnelle Bedienung einfach perfekt.

• Die Service-Mitarbeiter sind alle sehr engagiert und immer freundlich bemüht, die Wünsche aller Gäste zu erfüllen und wir können dazu nur sagen, dass ihnen dies bisher auch immer bestens gelungen ist. Alles ist sauber, gepflegt und mit Liebe der Aufenthalt der Gäste verschönert.

• Die Lage ist perfekt, die Umgebung war für uns immer sehr schön, doch leider hat der Bauboom auch in Kargiczak nicht halt gemacht, Es wurde leider viel zu viel gebaut und deshalb die schöne Bergsicht nicht unbedingt verschönert. Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert leider sehr lange, die Fahrzeit ist meistens 3 Stunden und je nach Transfer-Fahrer manchmal auch noch länger. Schade ist halt, dass der nur eine halbe Stunde entfernte Flughafen Gazipasa nur von wenigen Flughäfen Deutschlands oder mit Zwischenstop in Istanbul (dabei ist 3 Std. Verzögerung einzuplanen) angeflogen wird.

Die Animationsmitarbeiter haben sich heuer wirklich ein tolles neues Programm einfallen lassen, es hat den Gästen gut gefallen und deshalb waren die Abendveranstaltungen immer gut besucht. Die Sportangebote sind uns, wahrscheinlich wegen unserer diversen Wehwehchen, nicht mehr so wichtig, doch für die jungen Urlauber ist wirklich viel geboten. Die bewährte langjährige Kinderanimation durch die Animationsmitarbeiterin Aynur ist bei den Kindern sehr beliebt, man kann beobachten, dass auch die Kids die Aynur wirklich in ihr Herz geschlossen haben.

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Marianne und Peter

Hallo Marianne und Peter, Wir haben zu danken, für Ihre nette Rückmeldung und positive Bewertung. Wir hoffen, dass durch Ihr Feedback noch mehr Gaeste tolle Urlaubserfahrungen sammeln werden. Wir werden stets bemüht sein, Ihre Wünsche von Ihren Lippen zu lesen. Bis wir uns wiedersehen, wünschen wir alles Bestens! Ihr Titan Hotels Team