Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Besseres nach durchlesen der Bewertungen erwartet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir kamen Nachts an und wurden in ein Zimmer gesteckt, für das die bezeichnung Jugendpension noch zu freundlich ist. Schlechter Zustand des Bades und der Elektronik allgemein. Getrennte Betten trotz gebuchtem Doppelbett. Der angekündigte Willkommenssnack in der nacht stellte sich als unappetitliche Sandwiches dar, die ungekühlt gelagert wurden. Nach bemängelung haben wir ein Doppelbettzimmer bekommen - für 80 Euro aufpreis. Wir haben in den tagen mehrmals mitbekommen, wie neu angekommene Gäste ihre Zimmer tauschen wollten. Scheint ein nettes Zubrot des unfreundlichen Rezeptionspersonal zu sein! Essen war sehr lecker und das Personal vom Restaurant bzw Strand außerordneltich freundlich. Den Strand erreichte man durch einen Tunnel, der unter de 4 Spurigen Straße entlangführt. Das Hotel und der ziemlich kleine Pool, und das schockte mich, liegen direkt an dieser 4-Spurigen Straße. Am Pool war nicht an abschalten zu denken, da man den Straßn und Baulärm durch noch lautere Clubmusik übertönen wollte. Also waren wir mehr am Strand. Hier ist alles schön und in Ordnung. Alles wird sauber gehalten, was man von dem Russenstrand nebenan nicht sagen kann. Da waren wir sehr glücklich drüber. Insgesamt hatten wir mehr erwartet. Wobei ich sagen muss, dass unser hotel von außen betrachtet im Verlgiech zu den anderen, an denen wir vorbeigefahren sind, noch am schönsten, idyllischsten ist. kleine Häuser, nett bewachsen, gepflegter Garten. Also wenigstens keine Betonlndschaft.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out