- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besteht zu 80 % aus Stammgästen,was man als Urlauber, der zum ersten Mal in diesem Hotel war, deutlich zu spüren bekommen hat. Ich war mit meiner Mutter 10 Tage in diesem Hotel und wir haben einen schönen Urlaub daraus gemacht. Der erste Tag war allerdings eine Katastrophe. Personal an der Rezeption ist unfreundlich und sehr von sich überzeugt. Wir wurden meiner Meinung nach in ein Zimmer gesteckt, was man als Absteige bezeichnen kann. Konnten dann das Zimmer wechseln, nach 2 weiteren Zimmern konnten wir endlich auspacken. Das Zimmer war allerdings trotzdem nicht wirklich einladend. Sehr klein und alte Möbel. Das Bad war ebenfalls sehr klein, wenn man geduscht hat, wurde das halbe Bad unter Wasser gesetzt, obwohl nicht wirklich viel Wasser aus der Duschbrause kam. Reinigung der Zimmer war jedoch super. Sauber war aber auch das gesamte Hotel. Der Strand ist wirklich sehr schön und wir haben die meiste Zeit dort oder in der Umgebung verbracht. Der Pool ist sehr klein und liegt direkt an der Straße, daher war es nicht angenehm an ihm zu liegen oder in ihm zu baden. Der Service im Hauptrestaurant war sehr nett und gut. Das Essen an sich war allerdings nicht berauschend. Immer dasselbe, kaum türkische Speisen und teilweise sehr geschmacksarm. Aber an den Salaten konnte man sich satt essen ;) An der Strandbar konnte man auch mal ganz gut was essen, wenn man Fastfood mag und das Essen im Restaurant einem zu einseitig wurde ;). Als Gesamtfazit können wir das Hotel nicht weiter empfehlen, sei denn man ist Stammgast und fliegt 3x im Jahr seit 10 Jahren in dieses Hotel. Ich war nun das 10te Mal in der Türkei und das Preis- Leistungsverhältnis war leider noch nie so schlecht. Wir konnten jedoch einen schönen Badeurlaub am Strand verbringen und uns im Hamam verwöhnen lassen, welches wirklich sehr zu empfehlen ist. Da stimmt das Preis- Leistungsverhältnis und ist tausendmal besser als in Alanya. Wir kommen aber trotzdem wieder.... Nur dieses Hotel sieht uns nicht nochmal ;)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut