Christoph (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Alt, abgewohnt, laut, Mensaessen

Schlecht

Kleines Haus (nur ca. 160 Zimmer) mit fast ausschließlich deutschen, proletarischen Gästen. Das kostenlose WLAN funktioniert nur im Haupthaus einwandfrei. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön begrünt. Wir haben aufgrund der vielen positiven Berichte auf www.holidaycheck.de dieses Hotel gebucht und waren maßlos enttäuscht. Bisher konnte ich mich auf www.holidaycheck.de immer verlassen. Die positiven Bewertungen für dieses Hotel sind jedoch u.E. in keiner Weise gerechtfertigt.

• Sehr schlecht
  • Alt, abgewohnt, aber zumindest sauber. Die Reinigungskraft arbeitete hinreichend gründlich. Das Badezimmer war sehr klein. Insbesondere in der Dusche durfte man nicht klaustrophobisch veranlagt sein. Die Klimaanlage ist sehr laut.

• Sehr schlecht
  • Die angebotenen Buffets waren keinesfalls einem 4 Sterne Haus entsprechend. Das Salatbuffet war jeden Mittag und Abend das selbe. Die Auswahl an warmen Speisen war sehr überschaubar. Es gab zwei Fleischsorten, eine Sättigungsbeilage, eine Gemüsesorte und Nudeln mit Sauce. Während unseres Aufenthaltes (7 Tage) gab es nur zu drei Mahlzeiten Fisch. Traurig. Außerdemdem war die Auswahl an Obst sehr mager. Meistens gab es abends nur Trauben, Bananen, Birnen und Äpfel. Morgens gab es nur Melone als frisches Obst. Ananas etc. suchte man vergebens. Der am Buffet angebotene Kaffee erinnerte an Instant-Kaffee.

• Schlecht
  • Das Personal spricht zumeist gut deutsch. Die Freundlichkeit des Personals ist jedoch stark trinkgeldabhängig. Freundlichkeit der Angestellten des Fitnessstudios unterirdisch.

• Das Hotel liegt nur von der Küstenstraße vom Strand getrennt. Der Strand kann gefahrenfrei durch eine Unterführung erreicht werden.

• Sehr schlecht

Das Fitnessstudio verdient den Namen nicht; alte, nicht funktionsfähige Geräte und eine äußerst unfreundliche Aufsicht. Eine herbe Enttäuschung. Zur Anmimation können wir keine Aussage machen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Schlichtweg unerträglich war die tägliche Disco, die um den Pool veranstaltet wurde. Von 22:00 bis 1:00 Uhr wurden hier in ohrenbetäubender Lautstärke meist Schlager gespielt. Selbst bei geschlossener Balkontür und laufender Klimanalage (sehr laut) war die Musik im Zimmer zu hören! Der Strand ist gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme. Leider stehen die Liegen dicht an dicht. Privatsphäre hat man her keine. Wenn der Vordermann nicht - wie man selbst - mit dem Schatten wandert, dann sitzt man ihm am Nachmittag unweigerlich auf dem Schoß.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Christoph