BIRGIT (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025Alle Jahre wieder 🌞🌞🌞🌞🌞

Da ich seit über 20 Jahren bis zu 2x im Jahr in diesem Hotel zu Gast bin, sagt das ja eigentlich alles aus. Es immer wieder schön dorthin zu kommen und herzlich empfangen zu werden. Auch mein Mann und unser Enkelzwerg fühlen sich dort sehr wohl. Man liebt es oder man mag es überhaupt nicht. Im Gespräch mit anderen Gästen kommt das oft zum Ausdruck , meist kurz nach deren Ankunft. Spricht man sie dann ein paar Tage später wieder an hat sich die Meinung sehr oft geändert und sie fühlen sich doch sehr wohl und würden wieder kommen. Ja, es ist ein kleines Hotel... ja , es ist ein langer Transfer... aber das nehmen wir gerne in Kauf, denn wir wissen was uns erwartet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten nunmehr zum dritten Mal ein Familienzimmer. 2 Schlafzimmer. Platz völlig ausreichend. Alles da was man braucht.

Mehr Bilder(9)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:BIRGIT

Hallo Birgit, vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre hervorragende Bewertung und Lob an der Anlage. Es freut uns, dass es uns seit Jahren immer wieder gelingt den Urlaub schön zu gestalten. Wir hoffen Sie noch öfters wieder zu sehen und wünschen für jetzt alles Gute mit sonnigen Grüssen. Titan Hotels