Norbert (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 3 Wochen • Strand
Alle guten Dinge sind 3 (oder4?)

Alle guten Dinge sind 3 Vom 15.09.-03.10. waren wir Gäste im Club Titan. Wir mögen kleine familiäre Anlagen Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt.(danke Refika) Die Gartenanlage war auch in diesem Jahr eine Erholung für die Augen.Dank A I waren wir den ganzen Tag über gut und lecker versorgt. In diesem September waren viele jüngere Gäste angereist als in den 2 Jahren zuvor. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Austattung zwar in die Jahre gekommen aber sie sind sauber und zweckmäßig.

• Gut
  • Im Restaurant war alles wie man es sich wünscht. Die Bedienung war sehr aufmerksam und umsichtig.

• Wir waren 18 Tage im Hotel und haben jeden Tag nur freundliches,gutgelauntes und hilfsbereites Personal erlebt. Viele sprechen deutsch, aber auch in englisch kann man sich verständigen. Ein kleines Problem mit einem Lichtschalter wurde schnell erledigt. Auch alle anderen Anliegen und Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit von den Mitarbeitern der Rezeption erledigt. Ein großes Tesekkür ederim an Imdat und seinem Team.

• Die Enternung zum Strand ist ideal,einmal durch den Tunnel schon ist man dort. Das die Transferzeit mitunter sehr lang ist , ist uns egal.Wer Ruhe und Erholung sucht,wird hier für den langen Transfer entschädigt. Durch die neue Shopping Mall ist der ganze Ort attraktiver geworden.

Von der abendlichen Unterhaltung möchte ich nur die Feuershow und ganz besonders den türkischen Abend erwähnen.

Dauer:3 Wochen im September 2013
    Vorname:Norbert