Sehr schöne gepflete Anlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sauber und geräumig. Alles vorhanden was ein erholsamer Urlaub braucht. Essen ist abwechslungsreich.
Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmer sind mit Klimaanlage,Fernseher,Föhn und Kühlschrank sowie jedes Zimmer mit einem Balkon ausgestattet.
Das Essen war abwechslungsreich
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, jedes Problem versuchen sie so schnell wie möglich zu beheben.
Die Lage des Hotels zum Strand ist perfekt. Zur nächst größeren Stadt leider etwas weit entfernt. Die Fahrt zum Hotel dauerte 3 Stunden. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden.
Im Hotel gibt Massage und Wellnessbereich. Sport und Spiele am Pool wer möchte. Tennisplatz und Spielplatz vorhanden. Jeden Abend gibt es an der Poolbar ein Showprogramm für groß und klein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, Danke für die Mühe und Zeit verbunden mit dieser Bewertung. Wir haben uns gefreut Sie als Gast begrüssen zu dürfen und Ihnen einen schönen Urlaub vermittlen zu können. Wir würden uns freuen auf eine Wiederholung. Bis dahin wünschen wir in Namen des gesamten Titan Teams alles Bestens. Ihr Titan Team