Birgit (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
2. Schöner Urlaub in der Türkei in diesem Hotel

Es ist ein schönes Hotel mit einem Haupthaus und vielen Bungalows, Anlage sehr schön Bewachsen und gepflegt. Der Pool ist nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend. Spiel-und Bastelangebot für Kinder.

• Doppelzimmer im Bungalow mit Dusche und WC. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, Bequem und ausreichend.

• Gut
  • Kellner sehr freundlich und es Spechen sehr viele Deutsch. Sonnenuntergang auf der Terrasse war sehr schön beim Abendessen.

• An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen, Mietwagen buchen kein Problem.

• Nur wenige Meter zum Meer . Bus -und Supermarkt vor der Tür. Einziges was nicht so schön ist, ist der Transfer zum Hotel, Wir waren 4 STD unterwegs, letztes Hotel.

Dart, Shuffleboard, Bogenschießen, Wassergymnastik, Tischtennis, Abend Programm und Minidisco für Kids

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sie ist uns sehr viel Wert. Wir hoffen wir dürfen Sie bald nochmals begrüssen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Titan Hotels