Linda (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel auf Trauminsel

Gut

Gepflegte Anlage, Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Betten sehr unbequem. Die Sauberkeit ist super. Klimaanlage nur in den gehoberenen Zimmern vorhanden, jedoch durch schattige Pinienbäume nicht unbedingt notwendig gewesen. WLAN nur in der Rezeption in den Zimmern nicht mal vernünftigen Empfang. Frühstücksbuffet mit wenig Auswahl aber in Ordnung. Strand am Hotel ist super!

• Einrichtung in die Jahre gekommen. Betten unbequem. Klimaanlage nicht in allen Zimmern. Sauberkeit gut.

• Buffet ohne Selbstbedienung wegen Corona. Angestellte sprechen kaum Englisch. Hat manchmal etwas länger gedauert aber insgesamt in Ordnung.

• Personal freundlich und hilsbereit

• Strand super. Umgebung ohne Auto oder ähnliches schwer zu erreichen

Poolanlage in Ordnung, schwimmen nur mit Badekappen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Frau Linda, wir freuen uns, dass Sie die Struktur insgesamt positiv bewerten, insbesondere den Strand und die allgemeine Sauberkeit. Leider hat der COVID-Notfall, wie Sie darauf hingewiesen haben, den reibungslosen Ablauf des Dienstes etwas weniger reibungslos gemacht, aber wir hoffen, dass wir bald zur Normalität zurückkehren können. Auch beim WiFi-Dienst sollten wir bis zur Modernisierung der lokalen Infrastrukturen den Netzdienst über sehr instabile und absurderweise auch sehr teure Funkstrecken nutzen! Für einen nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen, die Superior- oder Prestige-Formeln auszuprobieren, die komplett modernisierte Einrichtungen und viele Annehmlichkeiten bieten, die in der Silver-Basisformel nicht enthalten sind. Ein herzlicher Abschied.