Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön, ganz tolle Anlage. Direkt am Strand.

Das Hotel liegt sehr schön im Pinienwald. Sehr gepflegte Anlage alles sauber, Mülltrennung. Sehr kurze Wege zum Strand, Pool oder Restaurant. Sehr schöner Kinderspielplatz. Toller Pool (25 Meter Bahnen), wird mittags nicht geschlossen. Das ist selten. Die Wohnungen Typ Gold haben einen großen Kühlschrank mit separatem Froster. 2 Klimaanlagen, Mikrowelle mit Grillfunktion. 3 Platten Gasherd. Reichlich Zubehör. Keinen Wasserkocher, keinen Föhn. Flachbildfernseher(keine deutschen Programme).Duschkabine ein bisschen klein. Sonst ist das Badezimmer Top. Kein Schimmel oder so, alles sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, das Erreichen der 6* bereitet mir große Freude! Ich danken Ihnen sehr, für Ihren Aufenthalt in Baiaverde und für Ihre Zeit, welche Sie sich für Ihre tolle Bewertung genommen haben. Es ist schön zu lesen dass Sie so zufrieden mit der Lage des Hotels, mit der allgemeinen Reinigung, sowie mit und der verschiedenen Dienstleistungen zur Verfügung. Die Gästezufriedenheit hat bei den Leonardo Hotels einen hohen Stellenwert. Sie restlos von uns begeistern zu können macht uns sehr stolz. Sehr geehrter Stefan Ich hoffen Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen ich Ihnen alles erdenklich Gute. Herzliche Grüße Marco Bayslak