Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel und Strand

Gut

Hotel Baiaverde Das etwa 5 bis 10 km östlich von Castelsardo gelegene Hotel ist eigentlich mehr bzw überwiegend eine Apartmentanlage. Durch hohe Pinien-Bäume ist alles beschattet. Einige der in der Nähe der Rezeption gelegenen Unterkünfte werden im Rahmen des Hotelkonzeptes vermietet. Unsere Superior Suite bestand aus einen Wohnraum mit Ausziehcouch und kleiner Küchenzeile mit Kochplatten (ohne Funktion), Minibarkühlschrank, Badezimmer und Schlafzimmer mit Doppelbett. Es gibt viele Schränke, Schubladen (in einer davon der Föhn) und Ablageflächen, Safe, LED-TV. An beiden Enden der Suite war eine Terrasse mit Brüstung. Einrichtung ist neu, die Wohnfläche sehr groß, die Duschkabine sehr klein, aber es geht auch für sehr große Menschen gerade noch. Klimaanlage etwas laut. Kurzer Weg zum Pool, zur Animationsfläche, zum kleinen Laden und zur Bar. In der Anlage gibt es auch eine Pizzeria/Grill-Lokal. Dadurch dass das Schlafzimmer ein extra Raum ist und man die Türe schließen kann ist die nächtliche Animation nicht allzu störend. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das Frühstück typisch italienisch mit Kaffeesorten aus der großen Maschine, die Speisen qualitativ sehr ordentlich, mit gekochten Eiern, Brot, Wurst, Käse, Schinken, gegrillten Tomaten, Rühreier, Speck und Würstchen, ganz frisch gepressten Säften und Früchtesalat, Yoghurt, Müsli, Croissants und: täglich drei frisch gemachte Kuchen der leckersten Art wie man sie nur selten bekommt, wie von Oma persönlich gebacken! Das entschädigt jedenfalls die etwas einfache Präsentation der Speisen und das sehr einfache Ambiente des Raumes. Parkplatz in Rezeptionsnähe, von dort aus über einen befestigten, schattigen Weg etwa 50m zum Dünen-Strand mit Duschen. Liegestühle waren bei Hotel im Preis. Der Strand ist feinsandig und führt bis zur Ortschaft Valledoria, wo er in einen wunderschönen Lagunenstrand übergeht. Die Ortschaft Valledoria besitzt einige Supermärkte und Restaurants. Ein eigenes Auto ist wie eigentlich in ganz Sardinien Pflicht. Ausflüge nach Castelsardo (schöne Stadt oben auf der Burg), Sassari ( Altstadt, Museum), Capo Testa im Nordosten (kleine Badebuchten und großartige Felsenlandschaft am Strand), Stintino im Nordwesten (Karibikstrand), Alghero, Tinnura (Murales, ganz tolle Wandmalereien), die Kirche Santissima Trinita di Saccargia etwas südlich von Sassari, und etwas weiter die Nuraghe Santu Antoine, gut erhalten, wo man diese Bauwerke sehr gut verstehen kann. Fragen beantworte ich sehr gerne

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, herzlichen Dank für diese tolle und ausführlich Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im Baiaverde so sehr genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Frühstückscrew weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Marco Bayslak