Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fabian (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Feriendorf direkt am Sandstrand

Gut

Das Feriendorf liegt schön eingebettet in einen Wald, in dem sich die Wohneinheiten locker verteilen. Ruhige, entspannte Atmosphäre. Durch die Bäume gibt es immer natürlichen Sonnenschutz und es herrscht eine angenehme Temperatur. Die Anlage hat einen direkten Zugang zum schönen, langen Sandstrand, von dem aus man einen schönen Blick auf die Stadt Castelsardo hat und kilometerlange Strandspaziergänge unternehmen kann. Wir hatten dort einen entspannten und erholsamen Urlaub. Es ist auch ein großer Pool vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben.

• Gut
  • Das Zimmer (wir hatten eine "Suite Superior" gebucht) war einfach, aber gut, recht modern und funktionell eingerichtet. Alles war sehr sauber und auch das Bett bequem. Großer Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher vorhanden; die Küchenzeile kann wohl nur freigeschaltet / genutzt werden, wenn Kinder mitreisen. Zimmerreinigung erfolgte täglich und hat immer gut funktioniert.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet konnte bis 10.30 h genutzt werden. Die Auswahl war völlig in Ordnung: Kaffee, Tee, Säfte, Wasser, Müsli, Joghuhrt, Croissants, Teilchen, Toastbrot, Weißbrot, Wurst, Käse + Komponenten eines englischen Frühstücks wie Würstchen und (Rühr-)ei waren vorhanden. Die Pizzen in der Pizzeria, die zu der Anlage gehört, waren sehr lecker, preislich völlig in Ordnung und konnten auch zum Mitnehmen bestellt werden. Das eigentliche Hotelrestaurant war am Abend ab dem 13.9. geschlossen, was wir aber auch vorher auf der Internetseite des Hotels gelesen hatten.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöne Lage direkt am langen Strand. In der Zeit, in der wir dort waren (nach 13.9.) konnte man 2 Liegen und Schirm für 10 Euro mieten, vorher in der Saison ist dieser Service wohl inkludiert. In der direkten Umgebung gibt es fußläufig nicht viel außer eine Strandbar in ca. 200 m Entfernung. Restaurants und Supermärkte sind aber mit dem Auto binnen 5 min gut erreichbar. Vom Flughafen Olbia benötigt man mit dem Mietwagen ca. 1,5 Std. Fahrzeit. Für Ausflüge im Nordteil der Insel hat man in dieser Anlage eine gute Basis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Baiaverde und die positive, ausführliche Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie eine solch erholsame Zeit in unserem Hause verbringen konnten, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit und unser gutes Essen gefallen hat. Bei diesen beiden letzten Aspekten schaue ich neben der Höflichkeit und Professionalität des Personals immer genau hin. In der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hotel. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Mit den besten Grüßen Marco Bayslak