Die gute Lage wird vom schlechten Service leider gleich wett gemacht. Rezeption ist selbst Anfang Juni nur von 9:30 bis 12:30 u. 15:30 bis 19:30 offen, sonntags komplett geschlossen. Ähnlich scheint es sich auch mit Pool u Hotelbars zu verhalten. Genaue Angaben fanden wir nicht. Wir hatten das Gefühl es ist fast immer alles zu, Hotelmanagemant ist desinteressiert u unfreundlich. Einzig das Restaurant war super und die Angestellten auf der Anlage meist hilfsbereit. Pinienwald, in dem sich die Anlage befindet ist toll.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Tino |
Sehr geehrter Tino, danke dass sie eine unserer Stärken erkennt haben: wir sind ein Resort im grünen, ruhig, nahe dem Meer und vielen renommierten Standorten. Jedes Jahr machen wir unser Bestes um, in unserem Resort, der saisonal ist, immer mehr Dienste schon vom Anfang aktivieren (dieses Jahr haben wir schon ab den 1. Mai das Pool, die Pizzeria /Grill für das Abendessen, das Fahrradverleih und den Spielplatz geöffnet). Es ist aber richtig dass, wenn ihr von halb-Juni bis halb-September Urlaub macht, das Wetter und die Kundenzahl erlauben uns mehrere Sport- und Freizeiteinrichtungen aktivieren, so das man noch lustigere Ferien verbringt. Wir können nur sagen auf unsere Webseite, auf alle Katalogen und Portalen die mit uns mitarbeiten, ist immer gut markiert welche Dienste aktiv sind und die in den verschiedenen Perioden der Saison nicht aktiv sind: wir lieben die Klarheit und auch nicht unterschiedliche Erwartungen zu erstellen. Mit besten Grüßen Marco Bayslak