Das Hotel liegt mitten im Wald. Der nächste Ort ist ca. 2 km entfernt. Da wir mit dem Flugzeug angereist sind, waren unsere Möglichkeiten, Die Insel zu erkunden sehr eingeschränkt. Unser Aufenthalt fand fast ausschließlich in der Hotel Anlage statt. Aufgrund dessen, erfolgte das Abendessen fast tgl. In dem hoteleigenen Restaurant. Speisekarte übersichtlich. Alles andere Geschmackssache. Der Besuch der nahe gelegenen Ortschaft Castelsardo, unternahmen wir mit einem Taxi (15 km - > 50 Euro hin und zurück) Unserer Vorstellung hat es alles in allem nicht entsprochen. Ohne Auto wird es hauptsächlich ein Badeurlaub am hoteleigenen Strand, es sei denn man investiert ordentlich Geld, um sich einen Mietwagen zu leihen ( 24 Std. ca. 100€). Hotelpersonal beim Frühstück war sehr nett. Das Zimmer war stets sauber. Das Personal an der Rezeption hätte, ohne, daß man stets nachfragen musste, einige Tipps geben können. Eher wortkarg und einsilbig. Wir müssten mehrfach nachfragen, wann unser Transfer von Hotel zum Flughafen bereit steht,da seitens der Gesellschaft bis zum letzten Abend 21 Uhr keinerlei Informationen weiter gegeben wurden. Fazit : Sardinien ohne Auto oder Fahrzeug, wie auch immer..... Schwierig. P. S. Wer zwischen 13 Uhr und 19 Uhr im Restaurant etwas essen möchte..... Keine Chance in unserem Fall...... Von 13 bis 16 Uhr Siesta. Restaurants öffnen erst ab 19 Uhr. Den Impfnachweis (Covid 19) mussten wir ein einziges Mal vorzeigen ( Festung in Castelsardo)...... und natürlich am Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Den |
Sehr geehrter Herr Den, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sowohl die Sauberkeit als auch das Restaurantpersonal unseres Hotels zu schätzen wissen. Wir sind uns bewusst, dass sich unsere Struktur an einem dezentraleren, aber absolut strategischen Ort befindet, der die Möglichkeit bietet, viele begehrte Ziele innerhalb weniger Kilometer zu erreichen. Wir bedauern, dass Sie in Zeiten, in denen die Restaurants nicht bedienten, keine alternativen Lösungen für Mahlzeiten in der Bar oder in den nahe gelegenen Supermärkten gefunden haben, aber in Italien sind die Essenszeiten bei den Hauptmahlzeiten mittags / abends ziemlich einheitlich. Was die Ausstellung des Grünen Passes betrifft, so ist es absolut nicht im Kontext des Dorfes, daher ist es ausgezeichnet, dass es bei diesen beiden Gelegenheiten beantragt wurde. Wir hoffen, dass uns die gewissenhafte Einhaltung der Vorschriften bald wieder zu einem Leben in Freiheit führt. Wir hoffen, wieder das Ziel Ihres nächsten Urlaubs zu werden, vielleicht diesmal durch die Bereitstellung eines Mietwagens direkt mit dem Flug, damit Sie auch die Orte um uns herum entdecken und Ihre Tage abwechslungsreich gestalten können.