Das Hotel ist sehr hellhörig. Da viele Gäste abends vor ihren Appartements essen ist es sehr laut, teilweise bis 1 Uhr nachts. Das Frühstück war sehr eintönig und das Buffet wurde nicht regelmäßig aufgefüllt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Matratze war etwas hart aber okay
- EssensauswahlSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war groß genug zum schwimmen wenn die Kinder nicht getaucht oder gespielt hätten
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Sonnenschirme und Liegen waren ausreichend vorhanden. Der Strand war nicht sehr sauber.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel liegt etwas versteckt in den Dünen, ein Mietwagen macht Sinn.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit der Zimmer geschätzt haben – beides ist für uns von zentraler Bedeutung. Es tut uns jedoch leid, dass andere Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders beim Frühstück, das normalerweise zu unseren Stärken gehört und für die Vielfalt sowie die täglich frisch zubereiteten süßen und herzhaften Speisen von unserem Küchenchef sehr geschätzt wird. Wir nehmen Ihre Anmerkung dennoch gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Was den Strand betrifft: Da es sich um ein natürliches Umfeld handelt, können Wind und Strömungen manchmal die Sauberkeit des Ufers beeinflussen. Unser Team kümmert sich täglich darum, doch die Natur lässt sich nicht immer in gleichbleibende Standards fassen. Bezüglich der abendlichen Geräuschkulisse: Unsere Anlage besteht aus kleinen Häusern inmitten des Pinienwaldes, wodurch es vorkommen kann, dass Gäste die Abende gesellig im Freien verbringen. Wir bemühen uns stets, alle für den gegenseitigen Respekt und die Rücksichtnahme auf die Nachtruhe zu sensibilisieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen