Gepflegte schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Tolles Team. Das Zimmer ist schön groß, bietet viel Stauraum. Leider ist das Bad sehr klein, vor allem die Dusche. Alles ist aber sauber und ordentlich.
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Wir freuen uns, Ihre Bewertung lesen zu können. Wir sind sicher, dass sie uns dabei helfen wird, uns zu verbessern, und dass unsere zukünftigen Gäste direkt von denen, die bereits hier waren, etwas Neues über uns erfahren können. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser gepflegtes Anwesen mit direktem Strandzugang gefallen hat und dass Sie unser Team fantastisch fanden. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu den Zimmern, auch wenn Sie das Badezimmer etwas klein fanden. Die Duschen haben eine Standardgröße von 70 cm x 70 cm, die heute angesichts des neuen Konzepts der Badezimmermöbel vielleicht schmaler erscheint. Wir glauben jedoch, dass die 8 m² des Raumes dennoch den für den Service erforderlichen Komfort gewährleisten. Wir legen Wert auf Sauberkeit und Ordnung und freuen uns daher, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie weiterhin die Möglichkeit haben, nach Sardinien zu kommen, und dass die Erfahrungen, die Sie gemacht haben, Sie weiterhin dazu bewegen werden, sich für uns zu entscheiden. Ein herzlicher Abschied von uns allen.