Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine Ursel (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame, ruhige Tage auf einer tollen Insel.

Wir waren in den letzten zwei Septemberwochen im Hotel Baiaverde. Ab 16.09. werden alle Aktivitäten eingestellt, nur der Pool und die Pizzeria sind noch geöffnet. Es war sehr schön ruhig in der Anlage.

• Gut
  • Wir hatten eine Superior-Suite (2 Zimmer) mit großem Balkon, großem Wohn- und Schlafzimmer und Pantryküche.

• Ende September konnte man nur noch mit Frühstück buchen. Kaffee / Cappuccino und Eier mit Speck wurden frisch zubereitet, das Buffet hatte eine ausreichenden Auswahl.

• Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt, es gab jeden Tag frische Handtücher.

• Die Anlage liegt zu Fuß etwas weit vom Ort entfernt, direkt an einem tollen Strandabschnitt

Der Pool hat eine gute Größe. Es gibt einen riesigen, schattigen, gut ausgestatteten Kinderspielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christine Ursel

Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Besuch in Sardinien unser Club Baiaverde ausgesucht haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Gern gebe ich Ihre positive Bewertung an das gesamte Team weiter, da es für uns alle eine große Motivation ist. Vielen Dank dafür und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen... Vielleicht zu einer Zeit, in der alle Dienste aktiv sind? Beste Grüße, Marco Bayslak