Nettes Hotel direkt am schönen langen Strand in der Nähe von Castelsardo. Wir hatten Hotelzimmer mit Frühstück gebucht. Zimmer war sehr geräumig - sogar mit 2 recht großen Kleiderschränken - und sauber (tägliche Reingung). Sehr gutes bequemes Bett! Kleiner Minuspunkt im renovierten Bad ist die kleine Dusche mit lediglich 60 x 60 cm. Aber immerhin mit Bidet.... Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse sehr gut. Frischer Kaffee, Tee, Milch, Wasser und Säfte, Wurst, Käse, 4 verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella, Müsli, verschiedene Joghurts, frischer Obstsalat, Rührei, gekochte Eier, diverse Kuchen etc. Freundliches Personal und insgesamt saubere und gepflegte Anlage mit viel grün und ausreichend Parkplätzen. Ab Mitte September wird allerdings schon das Saisonende eingeläutet, d.h. Bar und Restaurant schliessen, am Strand werden Liegen und Sonnenschirme abgebaut, Ende September wird dann auch der Pool und die Pizzeria geschlossen. Dafür ist es aber sehr ruhig und beschaulich in der Anlage (was in der Hochsaison Juli / August wohl ganz anders sein dürfte).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, ich freue mich sehr, dass unser Frühstück und unser Personal Ihre Erwartungen und Bedürfnisse erfüllt haben. Wir tun unser Bestes um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt erleben. Gern gebe ich Ihre positive Bewertung an das gesamte Team weiter, da es für uns alle eine große Motivation ist. In der Nebensaison bestätige ich, dass die angebotenen Leistungen tatsächlich reduziert sind. Das Angebot ist von Mitte Juni bis Mitte September mit Restaurant , Bar und Unterhaltung erweitert. In der Nebensaison hingegen schlagen wir die B & B-Formel vor da diejenigen, die uns wählen, dies mit der Absicht tun, die Insel zu wenden (so wie Sie es getan hast :-)). Meine besten Grüße Marco Bayslak