Sehr schönes Familien Hotel, da viel mit den Kindern gemacht wird. Für Paare ohne Kinder eher ungeeignet, da viel Kinderanimation gemacht wird und die Erwachsenen erst an zweiter Stelle stehen. Die Lage ist super mit dem Strand direkt vor der Tür und dem Restaurant mit Meerblick.
Das Zimmer war schön eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Allerdings hat es anfangs stark aus dem Abfluss gerochen was sehr unangenehm war. Leider war es auch sehr laut durch das angrenzende Restaurant, bei dem ständig Tellerwagen herum geschoben wurden.
Es gab eine große Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Auf Dauer haben die Sachen alle sehr ähnlich geschmeckt aber es waren auch immer ausgefallene Sachen dabei wie zum Beispiel ein Thunfisch der in Filets zubereitet wurde.
An der Rezeption konnten teilweise Fragen nicht beantwortet werden und man sollte wann anders wieder kommen. Auf Englisch konnte sich fast niemand mit uns verständigen, auf deutsch nur eine Frau. Die Kellner haben uns teilweise ignoriert und andere Gäste bevorzugt.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte ca. 40 Minuten. In der Nähe gibt es viel zu sehen wie beispielsweise den Canyon und viele schöne Buchten die man mit dem Boot besuchen kann.
Es gab jeden Tag Angebote wie Aerobic, Tischtennis, Dart und sehr viel Animation für Kinder. An einem Abend gab es sogar einen Auftritt von einer bekannten Sängerin.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jakob |
Hallo Herr Jakob, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben.Wir möchten gern auf einige Ihrer Beschwerden eingehen.Was das Geruch betrifft das liegt an der Umgebung von Kemer und Beldibi,da die Luftfeuchtigkeit in Antalya sehr hoch ist kann es an manchen Tagen vorkommen ,das es ein unangenehmer Geruch ensteht,was aber im laufe des Tages wieder verschwindet.Rezeption besteht aus mehr sprachigen Kollegenen ,natürlich wird auch deutsch gesprochen.Animationchef spricht auch perfekt deutsch.Wir haben mehrere Vorstellungen bei der Animation wie Bauchtanz ,Feuershow,Karaoke,Türkischer folklore und Schaumpartys bei Tag und auch an manchen tagen abends.Wir in Club Hotel Rama behandeln alle unsere Gaesten (egal was für Nationalitaet) alle gleich zuvorkommend.Danke das Sie für Ihren Urlaub unsere Hotel raussgesucht haben. Viele Grüsse Club Hotel Rama