Alina (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter! Sehr sehr leckeres Essen, gute Animation und Veranstaltungen, schöne Strandlage. Tolles Klima, trotz August. Dollar und Euro ist überall gleich gesetzt. Man bekommt also mehr, wenn man etwas Geld schon vorm Urlaub in Dollar wechselt. Es sind viele russische Gäste da, doch es ist uns niemand irgendwie unangenehm aufgefallen.

• Schlecht
  • Zuerst waren wir nicht gerade begeistert, als wir das relativ kleine Zimmer bezogen haben. Das Bad war neu renoviert, die Möbel und die Ausstattung eher auf einem 3* Niveau. Man hat uns zwei Tage später auch ein anderes Zimmer angeboten, aber wir haben uns schnell daran gewöhnt und wollten nicht mehr wechseln. Kleiner Flachbildfernseher mit 2 deutschen Kanälen war auch da. Außerdem ein Kühlschrank, welcher immer mit Wasser aufgefüllt wurde. Die Reinigungskraft war immer bemüht. Wirklich tolle Aussicht vom Balkon!

• Selten so leckeres und abwechslungsreiches Essen in einem Hotel gehabt. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, man nimmt immer seine Mahlzeiten draußen auf der Terrasse ein. Wirklich sehr schöne Aussicht beim Essen.

• Das Personal war immer zuvorkommend und nett.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine tolle Aussicht auf das Meer. Mit dem Dolmus, welcher vor dem Hotel hält, kommt man für 2€ nach Kemer. Wer Ausflüge buchen will, sollte es nicht beim Reiseleiter machen, sonder vom Hotel aus ca. 100 Meter nach rechts laufen. Wir waren zwei Familien (4 Erwachsene + 2 Kleinkinder) und haben zwei Ausflüge gemacht ( Jeep Safari und "Piratenschiff" - für alle 115€). Beides sehr empfehlenswert.

• Gut

Aquagym, Pilates, Wasserpolo, Kinderclub, Dart, Bogenschießen, Abendanimation Wer sich was Gutes tun will, der sollte auf alle Fälle im Wellnessbereich das Hamam machen lassen. (23€/25$)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Alina

Hallo Alina, Erstmal vielen dank das Sie mit Ihre Familien für Ihren Urlaub unser Hotel rausgesucht haben.Das Sie sich de Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben freut uns sehr.Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zukönnen. Viele Grüsse Club Hotel Rama