Isabell (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel an sich ist super, aber uns wars zu laut

Etwas in die Jahre gekommen, aber mit viel Fleiß und super Mitarbeitern gut in Schuss gehalten. Zimmer sind renoviert. Leider stark vrequentiert von Osteuropäern. Und somit halt sehr laut.

• Gut
  • Zimmer war renoviert. Und zweckmäßig eingerichtet und wir bekamen auf Wunsch sogar ein Kingsize Bett. Danke Esan

• Es ist nur ein 3 Sterne Hotel, aber das Essen verdient 5 Sterne. Top Qualität, super Auswahl und total lecker gewürzt. Rießen Abwechslung. Leider alles Open Air, bei Regen etwas problematisch. Aber bei schönem Wetter direkt am Meer.

• Der Service war top, egal welcher Art. Wenn man Problem im Zimmer hatte, z. B. Klimaanlage funktionierte nicht, wurde sofort behoben. So super, hatten wir zuvor noch nie erlebt. Alle Mitarbeiter total freundlich auch wenn man uns nicht verstanden hat.

• Mitten in Osteuropa. Keiner spricht deutsch, leider auch selten englisch. Russisch ist kein Problem. Sowohl vor der Tür als auch im Hotel. Zum Glück spricht man an der Rezeption gutes Deutsch. Esan ist eine Perle

Die Anlage ist auf Osteuropäer ausgelegt. Überall laute Musik. Animation am Anfang nur auf russisch. Allerdings wurde dies während unseres Aufenthaltes nach einem Gespräch mit uns tatsächlich deutlich besser. Man bemüht sich hier wirklich. Hamam haben wir ausprobiert. War ganz o. K. Aber auch hier die Sprachprobleme. Kein Englisch, kein Deutsch. Abends bis 24 Uhr Openair Disco. Egal welches Zimmer überall ist man dabei:-) Wer gerne feiert ist hier sicher richtig, wirklich gute Bars mit netten Barkeeper. Wer Ruhe sucht sollte definitiv wo anders hin.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Isabell

Hallo Isabell, Vielen Dank das Sie für Ihren Urlaub unser Hotel rausgesucht haben und schön das Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben.. Viele Grüsse Club Hotel Rama