Moni (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
nie wieder in dieses"Hotel"

Schlecht

Wir waren als Familie mit 3 Kindern in 2 Zimmern untergebracht. Wir kamen nach 22.00 Uhr an, so mußten wir uns Sandwichs kaufen, trotz Allinclusive. Die Speiseräume und die Bars hatten keine Klimaanlage. Im Außengelände gab es 2 Clor-pools und ein kleines Hallenbad. Leider kaum ein Schattenplätzchen und viel zuwenig Liegen. Und für die lauen, lauten Abende(Animation mies aber sehr lautstark!!!) gab es im Au ßengeländekeine,und im Innenbereich(ohne Klimaanlage !) viel zuwenig Stühle... Die Gäste waren Engländer,die sich auch nachts lautgröhlend im Haus bewegen, Holländer und Russen.(Vielleicht 5% Deutsche) Tip: Suchen Sie sich ein anderes Hotel! Wetter: 42 - 45°C im Schatten, (sollte man einen finden)

• Sehr schlecht
  • Die Koffer konnten wir leider nicht auspacken, es gab zwar einen Kleiderschrank, aber keine Einlegeböden darin. Beim Einzug klebte meine Handtasche direkt auf dem Nachttisch in Kaugummi und unsere Kinder konnten in ihrem Zimmer nicht die Toilette benutzen, da - trotz Info an Reiseleitung - der Toilettensitz nicht vom Kaugummi des Vormieters befreit wurde!

• Sehr schlecht
  • Beim Frühstück wollte ich ein Rührei, das sollte ich ebenfalls extra zahlen.(Da verging mir die Lust auf Rührei...)Das Essen am Mittag und Abend war geschmacklich nicht schlecht, aber Zähne brauchte man nicht, denn es war alles verkocht und matschweich.Die Auswahl an Salaten war sehr groß und auch nett angerichtet. Es gab viel Rohkost.

• Sehr schlecht
  • Man sollenglisch können, mit Händen und Körpersprache kommt man aber auch weiter. Wegen unserer Kaugummi-reklamation kamen wir nicht weiter,Animation kann man so nicht nennen, während des lauten Abend"programms" gilt allincl. auch nicht,aber das ist auch unwichtig, denn einen Sitzplatz bekommt man eh nicht... Internetnutzung möglich, 10Min kosten 2 € Bedienung im Speisesaal begrenzt sich aufs Abräumen.alles andere muß sich jeder selber holen, gemeinsame Familienmalzeiten nicht möglich, da jeder für alles losrennen muß, und einer den Tischplatz "Verteidigen" muß... Unsere Betten wurden täglich gemacht (ja, erwähnenswert!)und wir bekamen frische Handtücher! Gesaugt wurde im Zimmer 2x/Woche und im Bad wurde zB 4 Tage der Spiegel nicht gereinigt. Als wir kamen waren die Badwände voller Spritzflecken und in die hat sich jemand künstlerisch verewigt und reingeschmiert. Dieses "Kunstwerk" war noch genauso, als wir nach 2 Wochen auszogen...

• Direkt neben dem Pineta Club Hotel ist das Pineta Park Hotel, das um ein vielfaches besser, sauberer und schöner ist und funktionierende Klimaanlagen hat. Vom Hotel aus ca 500 m entfernt ist der Strand. Ein schöner, sauberer Hotelstrand eines anderen Hotels...aber die Liegen konnte man für 1,50€/Tag mieten.(Mit Sonnenschirm für je 2 Liegen ohne Zusatzkosten!) Das Wasser ist traumhaft und der Strand (Kiesstrand - ohne Wassersandalen war es ziemlich schmerzhaft)sauber!!! Dort gibt es auch Duschen. Innerhalb ein paar Minuten ist man an der Hauptstraße, so dass man mit einem Bus zu den Geschäften ,Basar, Markt, Hafen etc in Marmaris kann,jenach Kondition(und Hitze)kann man auch zu Fuß gehen.In Marmaris gibt es laut Kennern über 900 Juweliere und Geschäfte.

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im Juli 2004