Das Hotel ansich, sieht von außen nicht direkt so viel versprechend aus. doch wenn man erst mal drin ist und sich die ganze Hotelanlage anschaut, stellt man fest, dass es ein Wahnsinns Ding ist. Ich persönlich fand das Hotel eigentlich für sehr sauber und die Angestellten waren ebenfalls nett und versuchten einem zu helfen. Wir hatten All In gebucht und haben es auch nicht bereut. Die Getränke waren von 10-23h gratis allerdings keine Cocktails. Verhungern konnte man auch nicht, da es regelmäßig was zu essen gab. Der urlaub hat super viel Spass gemacht, auch wenn wir nur 2mal am Strand waren. Man vermisst nix in dem Hotel. TippS: Kauft euch platte Wasserflaschen um eure Zähne putzen zu können, denn das Leitungswasser ist wirklich fies. Und bucht eure Ausflüge bei den Einheimischen, denn die sind am billigsten und machen das Beste. Wir hatten eine Jeepsafari und ne Bootstour (wiseone =Boot) für nur 55Euro für 2 personen. Und die Ausflüge waren wirklich spitze. Ein anderes Paar was wir dort kennen gelernt haben, haben 60Euro nur für die Jeepsafari bezahlt und die soll gar nicht gut gewesen sein. Dieses Paar hat über Neckermann den Ausflug gebucht.
Also ich fand das Zimmer ein wenig klein,aber war ok. Unser Ausblick war leider nicht so toll, da wir direkt auf die nächsten Balkone starrten, doch das war nicht so tragisch. Die Zimmer so sind ganz gut, man hat eine Minibar, nen Fernseher ( RTL, SAT1). Der Safe sowie den Kleiderschrank fand ich etwas klein geraten.
Also das ESsen ist sehr gewöhnungsbedürftigt, doch wer damit probleme hat, kann entweder nach MC Donalds gehen oder von 14h-16h snacks im Hotel essen, die aus Pizzen, Fritten, Lasagne, usw. bestehen.
Der Service war ganz freundlich, doch mit den Deutschkenntnissen hapert es ein wenig. Der Reparaturservice war nicht grade schnell, eh der kam hatte mein Freund das Klo und die Dusche selber repariert. Doch alles in allem sind sie dort sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Bis zum Strand sind es nur 5Minunten zu Fuss. Allerdings muss man aufpassen wenn man die Strasse überquert, denn die Autofahrer lassen keinen rüber. Mir persönlich gefiel der Strand nicht sehr gut, da dort eine Liege neben der anderen Stand und somit schon fast verpflichtet eine Liege zu mieten, was wir aber nicht einsahen, da man auch wieder Getränke brauchte. Also zu teuer. Und am Strand waren alles so kleine Steine, war also leider kein Sandstrand. DAs Hotel liegt eigentlich sehr zentral, in 15min. ist man schon in den Einkaufsstrassen. vom Flughafen aus fährt man noch eine Std. bis zum Hotel. Preisleistungsverhältnis war gut. Ich rate allerdings jedem ,dass er Lira nimmt, anstatt Euros, denn in der Nähe ist super großer und billiger supermarkt, direkt neben MC Donalds, der aber nur Lira annimmt.
Das Unterhaltungsprogramm war einmalig. Von morgens bis abends war animation angesagt und das jeden TAg. Für Kinder gab es auch anis und abends um 21h-21h30 war dann MiniDisco. Abends nach der Show, fuhr dann ein Gratis Bus zu versch. Discotheken, jeden TAg war es eine andere. Dieser Bus brachte dich dann auch wieder um 3h nach hause, die Animatoren fahren selbstverständlich mit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Natascha |