- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, mit einer wahnsinns Pool und Gartenlandschaft!!! Die Zimmer waren zweckmäßig und schön eingerichtet. Es gab RTL, 3 SAT, ZDF und Eurosport in Deutsch ( für diejenigen die gern fern sehen ). Unsere Reinigungskraft hat einen super Job gemacht, wir waren stets zufrieden!! Wir mit unseren 30 Jahren haben den Altersdurchschnitt um mindestens 35 Jahre gesenkt. Leider waren wir definitv zur falschen Zeit am falschen Ort, denn es waren "nur" Rentner da ( liebe Senioren nichts gegen euch persönlich :-) ). Es ist W-Lan vorhanden, was aber nicht in jedem Zimmer gut funktionierte. Die Stunde kostet 4 Euro. An einem Router war die Verbindung hervoragend. Unbedingt einen Mietwagen buchen, und sich vorher die schönsten Strände Sardiniens aussuchen ( Berchida, Brandinchi, Cala Luna )
Super Größe, ordentliches Bett, kleiner Kühlschrank und Klimanlage sowie einem Fernseher und einem sauberen Bad. Wir hatten noch eine super schöne Aussicht vom Balkon und haben oft mit frischem Panini und Vino bis in die Nacht darauf gesessen.
Es gibt ein Megarestaurant, was an die Kantine eines Großunternehmens erinnert. Möchte man an die frische Luft, muss man erst einmal kämpfen da die Wege für die Kellner weiter sind als innerhalb des Restaurants. Im Land des Guten Essens erwarte ich Pizza, Pasta, frisches Gemüse etc... die Speisen im Restaurant hatten allenfalls All-Inklusive-Mallorca NIveau wenn ich mit meiner Fussballmannschaft auf Tour fahre. Mit der eigenen Frau unterwegs möchte ich Genuss pur!!! Der war hier weder zum Frühstück noch zum Abendessen zu finden. Daher beschlossen wir ab dem zweiten Tag stets draussen zu essen.
Durch die Bank sehr freundliche Mitarbeiter. Jedoch ein jüngerer Herr im Restaurant dachte wir würden Ihn nicht verstehen und war stets am maulen weil wir uns über die Plätze beschwert haben... Die Hotelrezeption war toll besetzt mit all Ihren netten Damen und Herren. Sehr hilfsbereit und loyal gegenüber dem Hotel ( haben nach einem Restaurant ausserhalb gefragt, und wurden zu einem Ableger des Hotels geschickt :-) )
Orosei ist ein winziges Dorf das etwa 80 Kilometer von Olbia entfernt ist und nicht wirklich viel zu bieten hat.
Sport?? -> ich glaube es gab einen Tennisplatz... ahhh und ein Fitnessstudio das leider (noch) nie geputzt wurde?? Die Geräte klebten ohne Ende. Unterhaltung?? -> Ein sardischer Abend. Das wars... Pool?? -> Mega genial!!! Der größte und einer der schönsten Pools die ich bislang gesehen habe. Hier kann durch schwimmen tatsächlich Sport treiben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Philipp und Monika |