Astrid (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Hotel ok, Essen und Personal naja

Gut

Anlage sehr groß , schöner großer Pool. Familienfreundlich würde ich nícht direkt sagen z.B. fehlt ein Kinderbüffet mit Pommes und allgemeines Kinderessen Autan mitnehmen abends waren ein paar lästige Mücken anwesend. Wir haben pro Person 605 Euros bezahlt, daß ist i.O.

• Gut
  • Sehr groß und saubere Zimmer , mit ZDF und VOX, Safe hat nichts gekostet, etwas hellhörig

• Das Essen, hat mich nicht vom Hocker gehauen, etwas langweiliger Geschmack, von Pizza keine Ahnung, ansonsten findet man was, z.B. ganzen Lachs oder viele Meeresfrüchte ( Muscheln, Tintenfisch),Sauberkeit o.k. , Getränke Bier 0,4l an der Poolbar 4 Euro. Cappo 1,50Euro, Tipp: Strandbar Peppe ca.400m Bier 0,66 l kostet da 2,30Euro. Bei Vollpension plus ruhig im Speisesaal noch ein zweites Getränk bestellen, man kann bis 21.00 Uhr sitzbleiben und trinken.

• Feundlichkeit wir hier nicht großgeschrieben, auch mit Trinkgeld nicht. Fremdsprachen (deutsch) vorhanden, die Ober wollen aber nicht immer verstehen. Zimmerreinigung o.k., beim Ceck-in erhält man einen Plan wo das Zimmer ist das wars, den Rest muß mann sich selber suchen.

• Sehr außerhalb, zum Strand ca.150m das war super, mit Liegen und Schirm, Wasser sauber, in Orosei ist nichts los, auch keine tollen Geschäfte oder Bars. Tipp: Peppes Strandbar.(der schaut auch immer böse, ist es aber nicht)

• Gut

Animation abends sch...., Sport gibts auch, ansonsten nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Astrid