Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel eingeschränkt zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne grosse und saubere Anlage mit schönem Strandabschnitt. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden - am Pool sowie am Strand. Zimmer ausreichend gross, jedoch fehlten Abstellflächen im Zimmer und eine Wäscheleine am Balkon. Rezeption zwar beim Check In freundlich und schnell, aber die Herzlichkeit hat gefehlt. Es ist uns augefallen dass das Servicepersonal nur Italienisch gesprochen hat (zumindest eine Fremdsprache wäre für uns hilfreich gewesen "Englisch"). Als die Kellnerin merkte dass wir leider nicht Italienisch sprachen liess sie uns für den Rest der Woche links liegen. Essen: Es gab leider fast immer dasselbe und wir haben vergeblich auf Vielfalt gehofft. Das was wir gegessen haben war von der Qualität her aber ok! Wir hatten HP und wollten am 1. Tag im Hotel Mittagessen und es wurde uns das Essen im Hotelrestaurant empfohlen mit einem Preis von 30,00 Euro pro Person!!! Zu empfehlen sind in Orosei andere Restaurants, wir waren z. Bsp. im Ristorante Pizzeria da Mario, wo man zum gleichen Preis fast zu dritt satt wurde!! Animation am Pool gabs die ersten 2 tage überhaupt keine, danach nur spärlich ( VM nichts, erst ab 17.00 haben wir Animateure gesehen, die dann jeden Tag am Pool entweder Tanz oder Gymnastik angeboten haben.) Vielleicht war der Urlaub saisonmässig schlecht gewählt von uns, denn es waren eher nur ältere Gäste im Hotel (nicht dass wir was gegen die hatten!!). Ansonsten für Motorradfahrer bestens geeignet um die Gegend zu erkunden. Resümee: Wir sind bestimmt keine Nörgler, haben aber für das gleiche Geld schon besseres gesehen!!! Hotelanlage hätte viel Potential, wird aber nicht genützt!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Daniela