Achim (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Urlaub ohne Beanstandungen!

Das Marina Beach kann man echt nur weiterempfehlen. Schöne gepflegte Anlage, Sehr sauber. Eine tolle Poollandschaft. Freundliches Personal. Einfach Klasse. Das Hotel hat 4 Sterne, aber meiner Meinung nach hätte es 5 Sterne verdient. Kurz gesagt ein super schönes Hotel, was ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann und auch werde. Es ist eine Reise wert. Preis-Leistung ist top. Dickes, fettes Lob.

• Die Zimmer sind echt erstklassig. Sehr sauber, geräumig,. Man hat einen tollen Balkon oder eine Terasse. TV, Minibar, Klimaanlage. Die Größe der Zimmer ist optimal, vor allem das Bad ist riesig. Handtücher waren genügend da. Die Zimmerreinigung ist top und wird sehr schnell erledigt, an dieser Stelle ein dickes Lob an die Zimmermädchen. Lärm hat man so gut wie keinen. Einfach top.

• Gut
  • Die Verpflegung ist echt klasse. Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen ein sehr vielseitiges Frühstück. Leckere Mortadella, Frisches Obst. Kaffee konnte man aus einem Kaffeeautomaten bekommen. Man konnte auch zwiwschen Cappucino, Espresso, Latte Macciato und American Coffee wählen und mußte nicht lange anstehen, da es drei dieser Kaffeeautomaten gab. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker. Einmal gab es Spanferkel, dann eine Art Backschinken, Geflügel und immer schmackhaftes Gemüse dazu, einfach lecker. Einige haben hier geschrieben, daß es im Restaurant zugeht wie in einer Kantine. Das kann ich auf keinen Fall nachvollziehen. Sicher, das Restaurant ist sehr groß, uns sagte man es ist Platz für bis zu 1000 Personen, aber es ist trotzdem eine gemütliche Atmosphäre. Wir fanden es echt toll.

• Also der Service wird im Marina Beach sehr groß geschrieben. Egal was für ein Problem man hat, es wird einem geholfen. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit einfach toll.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, über einen Steg gehts direkt zum schönen Sandstrand. Einziges Manko, der Ort Orosej liegt etwa 2 km entfernt. Es gibt zwar Shuttlebusse nach Orosej aber die kosten pro Fahrt 4 €. Man kann aber auch auf dem schönen Füßgängerweg in den Ort laufen.

Das Hotel hat eine super schöne Poollandschaft. Ein Hallenbad ist leider nicht vorhanden. An Unterhaltungen wie z. B. die angebotene Wassergymnastik haben wir nicht teilgenommen. Einmal gab es abends einen Musikabend wo man tanzen konnte. Botiquen sind nicht im Hotel zu finden, was aber auch nicht unbedingt sein muß. Über einen Steg gelangt man zum super schönen Sandstrand. Tennisplätze, Basketballfeld, Kinderspielplatz alles ist vorhanden und gepflegt. Kurz gesagt langweilig wird es einem im Marina Beach sicher nicht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Achim