Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elfriede (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Das Marina Resort war besser als die Bewertungen

Das Hotel trägt eigentlich den Namen " MARINA RESORT" und besteht aus: Marina Beach, Marina Country und Marina Garden. Daher ist es eine große Anlage mit riesiger Poollandschaft und einer riesig und gut gepflegten Gartenanlage. Die Zimmeranzahl konnte ich leider nicht erfahren. Wir hatten HP gebucht und zu dieser Zeit waren hauptsächlich ältere Gäste aus Deutschland und Österreich (60+). Die Nebenkosten in Sardinien sind schon etwas höher, die beste Reisezeit (ohne viel Lärm) ist Juni oder September. Leider hatten wir nur 3 Tage wo wir ins Meer baden konnten. Super klar das Meerwasser, dann kamen die HOHEN Wellen!!!! Unsere Gruppe hat einiges von Sardinien gesehen und für die Insel ist ein Badeurlaub einfach viel zu wenig, man muß Land und Leute kennenlernen und mehr von der Insel sehen.

• Gut
  • Unser Zimmer im Marina Garden war groß ca. 35-40m2. Dusche, WC, Bidet, Föhn, Telefon, Safe, Flachbildfernseher, Minibar, Kühlschrank und Klimaanlage. Die Hand-und Badetücher wurden jeden Tag ausgewechselt. Die Zimmer waren nicht neu, aber gepflegt und sauber.

• Gut
  • Es gab einen extra Speisesaal im Marina Country und im Marina Beach waren mehrere Speiseräume, da sehr viele Gäste zu dieser Zeit anwesend waren. Das Frühstück war für "italienische" Verhältnisse sehr gut und viel(Müsli, Wurst,Käse,Marmelade,Nutella,Mehlspeisen....)Kaffee von den Automaten schmeckte hervorragend. Das Abendessen war in Buffetform, außer am "Sarischen Abend" wurde serviert. Man konnte zwischen Fleisch, Fisch und Pasta,Pizza oder Gemüse wählen. ALLE Speisen wurden immer wieder nachgebracht !!! Bei den vielen Gästen eine Herausforderung für das Personal, welches gut gemeistert wurde.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und mein Wunsch nach noch einem Kopfkissen wurde auch sofort erfüllt. Unser Zimmer wurde auch immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt, außer dem Spiegel im Bad.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt direkt am Strand(je nach Lage des Zimmers)mit näher oder weiter zum Meer, da ja die Anlage etwas größer ist. Der Ort Orosei ist ca. 2-3 km vom Hotel entfernt, ein Supermarkt in ca. 2 km und ein kleines Geschäft ca. 200 m entfernt. Ausflüge kann man vom Hotel aus buchen, aber wir hatten ein eigenes Ausflugspaket mit der Gruppe dabei.

Die Poolanlage ist die größte die ich bisher gesehen habe, da das Meer stürmisch war, konnte ich den Pool nutzen. Animation gab es keine mehr. Es gab weder am Meer noch am Pool Probleme eine Liege und Sonnenschirm zu finden. Ein Lob den Rettungsschwimmern, die Leute aus dem Meer fischen mußten obwohl extrem HOHE Wellen waren!!!!!!!!!!!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2012