Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal einen wunderschönen Urlaub im Letoonia!

Langerstreckte Bungalowanlage (2 stöckig) mit Haupthaus auf einer Halfbinsel mit sehr vielen Treppen und weiten Wegen (es gibt ein Hotelshuttle, wer nicht gut zu Fuß ist). Im Letoonia hat sich in den letzten 2 Jahren viel getan. Die Sauberkeit war sehr gut. Man sollte sich für abends eine Jacke mitnehmen, da sich die ganzen Restaurants draußen befinden.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalowzimmer im R Block mit Meerblick und Aussicht auf Fethiye. War herrlich, nur nachts war es sehr laut, da es der Durchgangsweg zur Disco war. Wer es etwas ruhiger haben will, sollte sich ein Zimmer in der Nähe des Hotels oder auf der anderen Seite der Bucht Block X, W oder V geben lassen. Die meisten Bungalows waren renoviert. Die Zimmer wurden durch das intigrieren der Balkone als Erker vergrössert. Die Böden sind mittlerweile mit Fliesen ausgelegt. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Auf den Zimmern wurden Bademäntel und Badeschuhe bereitgestellt. Die Sauberkeit war sehr gut.

• Das Letoonia hat 3 Hauptrestaurants (Marina, Lykia und Moonlight Restaurant). Es gibt auch 2 Snack Bars und 3 Spezialitätenrestaurants (Fisch, Türkisch und Sushi). Essen war superlecker mit sehr viel Auswahl. Das Moonlight Restaurant ist am Zipfel der Halbsinsel und man blickt direkt auf Fethiye. Die Agora Bar ist an der schmälsten Stelle der Halbsinsel und der Haupttreffpunkt. Die Sauberkeit im allgemeinen war bestens.

• Es war absolut nicht`s zu meckern. Es wurden sämtliche Wünsche erfüllt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Wunderschöne Lage mit Blick auf Fethiye und die Berge. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 h 20 min. Man kann mit dem Shuttleboot nach Fethiye (kostet 5€ hin und zurück) und dauert ca. 20 Minuten. Mit dem Taxi geht es ca. 10 Minuten und kostet ca. 20€, ist Verhandlungssache.

• Gut

Es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme am Meer frei. Was ich besonders toll fand, waren die Bananen und die Hängematten. Animation haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Sabine