Hotel in traumhafter Lage mit außergewöhnlichem Service. Anlage ist sehr weitläufig und wunderbar bepflanzt und gepflegt. Bisher beste Hotelanlage von allen sehr vielen Urlauben.
Tolles Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Ist traditionell ausgestattet mit herrlicher holzverkleiderten Decke. Leider nur 2 deutschsprachige TV Sender (ZDF + VOX)
Essen war fantastisch, insbesondere das Frühstück, bestes Frühstück überhaupt. Tolle Wurstspezialitäten, welche auch dem deutschem Gaumen munden.
Sehr zuvorkommender Service. Alles Perfekt und stets freundlich. Tolle Unterstützung beim Web Check-in für den Rückflug
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich. Bootsshuttle fährt stündlich nach Fethiye und für 5 Eur sehr erschwinglich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard Johannes |
Lieber Andreas, Als Allererstes möchten wir uns aus tiefstem Herzen bei Ihnen bedanken für Ihre lobenden Worte über unser Club & Hotel Letoonia. Es ist ja ganz nett und so schön von Ihnen zu hören, bei Ihnen einen solchen Eindruck hinterlassen zu haben. Es gibt nicht schöneres, als einfach so ein paar liebe Worte von seinen Gästen zu hören. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Club & Hotel Letoonia