Thomev (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Anlage - Urlaub war ok

Als erstes müssen wir sagen, dass wir uns vor unserer Reise über die sehr wenigen deutschen Bewertungen gewundert haben. Nach unserem einwöchigem Aufenthalt wissen wir warum: das Hotel wird hauptsächlich von osteuropäischen englischen und türkischen Familien besucht und darauf ist fast das gesamte Personal eingestellt. Wir waren erstaunt, wenn wir mal deutsche Sätze hörten. Für die Verständigung muss man schon die englische Sprache etwas beherrschen, gerade bei Wünschen oder Reklamationen an der Rezeption.

• Wir hatten bei Ankunft ein Problem mit der Lage des Zimmers (gebucht war Seaside, bekommen hatten nach Warten auf das Zimmer bis kurz vor 15:00 Uhr, Block B, ganz oben mit sehr sehr vielen Stufen). Leider konnten wir das Problem erst am nächsten Tag mit Hilfe des Reiseleiters klären, da uns die Rezeptionsmitarbeiter überhautpt nicht ernst nahmen. Freundlichkeit gegenüber dem Gast geht anders! Das zweite Zimmer im Block 72 war für uns perfekt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Super schönes Bad mit Fenster, großer ebenerdiger Dusche und Toilette mit automatisch absenkbaren Deckel (hatten wir bisher auch noch nie), überhaupt nicht hellhörig. Betten waren bequem, Balkon groß, leider fehlt hier eine Wäscheleine o. ä., um die Badesachen zu trocknen, Fernseher mit ARD und ZDF, Kühlschrank, Safe.

• Essen war ok, uns fehlte die Abwechslung an gegrilltem Fleisch (Pute und Rinderleber haben wir vermisst) und auch an Gemüse. Die Akustik und Hektik im Hauptrestaurant war wesentlich schlimmer als in einer riesengroßen Bahnhofshalle. Wir waren froh, dass wir zum Abendessen ins Moonlight-Restaurant mit wunderschöner Atmosphäre und Blick auf Fethiye, gehen konnten, auch wenn dort die Auswahl nicht ganz so groß wie im Hauptrestaurant war.

• Gut
  • Service war gut, Verständigung funktionierte in deutscher Sprache gar nicht. Trotzdem waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam, abgesehen von den Mitarbeitern der Rezeption.

• Gut
  • Transferzeit mit direkter Hotelanfahrt betrug ca. 1:15 Stunde, was aber durch die wunderschöne Umgebung sehr kurzweilig ist. Die Lage und die Umgebung ist einfach traumhaft. Die Anlage wunderschön gepflegt und alles sauber, aber man muss sich bewusst sein, dass man einiges laufen und einige Treppen steigen muss. Es fährt aber auch ständig ein Shuttle zwischen Rezeption und Centralpunkt, der Agora-Bar und es gibt vier Fahrstühle, die einen etwas näher zu den Bungalows bringen. Der Rest ist zu Fuß zu bewältigen. Bedingt durch die Bucht hat man leider keine Wellen und das Wasser war ständig grün von den Algen, was wir sehr schade fanden und uns das Baden im Meer nicht gerade schmackhaft machte. An den Pools war sehr früh immer fast alles reserviert und dazu kam, dass es am Hauptpool an der Agora-Bar die Musik und die Animation sehr sehr laut war, was wir deutlich bis zum Dolphin-Strand hörten. Ansonsten fand man entlang der Küste irgendwo immer freie Liegen, die allerdings bedingt durch die fest eingemauerten Sonnenschirme und den schmalen Weg , wo man mit der Liege nicht rücken kann, nicht immer Schattenplätze waren.

Animation war überhaupt nicht aufdringlich, allerdings am Hauptpool sehr sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Thomev

Sehr Geehrter Thomev, Es war eine grosse und stolze Freude Sie im Club & Hotel Letoonia zu empfangen.. In der Hoffnung Sie wieder begrüessen zu dürfen .. Mit besten grüessen aus der Club & Hotel Letoonia / Fethiye