- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren v. 28.Juni 1 Woche im Letoonia. Es war sehr warm, aber die Klimaanlage hat 100%ig funktioniert. Unser Zimmer (bei den Bungalows in der Nähe der Agora) war zwar nicht neu aber sauber, die Einzelbetten waren gut, auch die Dusche mit festem Duschstrahl, und von dem großen Balkon hatte man eine super Aussicht auf 2 Buchten. Handtuchwechsel jeden Tag, auch der Kaffee wurde täglich aufgefüllt, dafür hat die Putzfrau leider nur 1x die Fliesen gewischt. Wunderschöne große Anlage mit weiten Wegen, durch alten Baumbestand auch viel Schatten im Hochsommer. Die Pools waren voll, aber zu unserer Reisezeit noch nicht überfüllt. Ebenso die 3 Badebuchten. Am besten gefallen hat mir die Strandpromenade, wo es zu jeder Tageszeit noch freie Liegen, Schaukeln und Hängematten gab.Dort hatte man wirklich seine Ruhe. Und durch die Lage des Hotels gab es auch dort den ganzen Tag über Plätze mit natürlichem Schatten. Bars und Restaurants sind gut verteilt. Unsere Favoriten waren fürs Frühstück das Kebab-Haus und abends das Moonligth-Restaurant, aber da sind die Geschmäcker sicher verschieden. Das Essen war überall gut und reichlich, da sollte für jeden etwas dabei sein. Es gibt im Letoonia AI mit Selbstbedienung. Fand ich sehr gut organisiert, man bekam an den verschiedenen Bars immer sehr schnell seine Getränke, die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und gesäubert. Absolut super ist die Agora-Bar, ob morgens, mittags oder abends. Wie ein Marktplatz einer kleinen Stadt mit vielen Sitzmöglichkeiten. Dort war abends regelmäßig Live-Musik und "um die Ecke" die Animationsbühne. Die Animateure waren keineswegs aufdringlich, die Shows am Abend waren sehr professionel. Es gab auch Fotografen auf der Hotelanlage, auch die waren nicht aufdringlich. Das Personal war freundlich -wie überall der eine mehr, der andere weniger- und eher zurückhaltend. Ende Juni/Anfang Juli war das Publikum international. Vorwiegend hörte man die Sprachen Englisch und Russisch, danach Türkisch, Französisch und Holländisch. Sehr wenig deutsche Gäste, das hat aber gar nichts gemacht, die Atmosphäre war harmonisch für so eine große Hotelanlage. Niemand ist unangenehm aufgefallen.(Das macht sicher auch der Preis!) Auch die Gästestruktur war gemischt, vom Säugling bis zum Rentner mit Gehhilfe war alles vertreten, viele Familien, aber auch Paare und Freunde. Singles sind mir nicht aufgefallen. Mit dem Boots-Taxi ist man in weniger als 15 Minuten im Hafen von Fethiye, HIN und RÜCK für insgesamt 14 Lira. 1. Fahrt morgens um 8.30 Uhr - letzte ??? Sehr zu empfehlen gegenüber einer Fahrt im überfüllten Dolmus. Insgesamt eine gepflegte und großzügig gestaltete Hotelanlage (ca.170.000,00qm) mit vielen Möglichkeiten wie Relaxen, Sport, Wassersport, SPA etc. AUF JEDEN FALL ZU EMPFEHLEN !!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Liz |
Lieber Liz, zuerst bedanken wir uns sehr bei Ihnen, das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es hat uns sehr glücklich gemacht,das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie wieder in Club & Hotel Letoonia begruessen zu duerfen .. Guest Relations Supervisor Olga Kush