Die Anlage ist wirklich herrlich, ein Garten Eden. Wir haben uns jeden Tage über die vielen blühenden Pflanzen und Bäume gefreut. Die Gärtner waren ständig im Einsatz. Die Anlage ist sehr groß. Wir wohnten in einem Bungalowzimmer auf dem Berg. Das bedeutete 150 Stufen herunter oder herauf bis zum Meer! Jetzt Anfang Juni waren unglaublich viel Russen in der Anlage, bestimmt ca. 70 %. Das ist sehr ungewohnt für uns gewesen. Der Rest Engländer, Deutsche und ganz wenige andere Europäer. Unbedingt muß man auch die Anlage mal verlassen und etwas unternehmen. Die 12 Inselfahrt in Hafen von Fethiye buchen. In Fethiye selbst bummeln und ausgiebig shoppen. Der Tagesausflug nach Dalyan war wunderschön. Mit dem Mietwagen waren wir in Kayaköy, in Xantos und in Kalkan. Die Landschaft ist einfach wunderschön, die Menschen freundlich, das Wetter war super - wir kommen bestimmt wieder.
Ja, die Zimmer waren nicht der Hit. Etwas klein und die Möbel wirkten schon recht alt. Wir hatten zwar Meerblick, aber durch die Pinien hindurch. Dadurch war es recht dunkel im Zimmer. Auf dem Minibalkon haben wir nie gesessen. Allerdings waren wir nur zum Schlafen, Duschen und Umziehen auf dem Zimmer. Bei All inclusive und dem großen Angebot an Unterhaltung ist das kein wirkliches Problem.
Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Das Hauptrestaurant ist sehr groß, aber es gibt noch 5 andere Möglichkeiten, die tollen Mahlzeiten einzunehmen. Das Sirena-Restaurant an der Spitze der Landzunge (abends) ist ein Traum. Tolles Essen und ein Traumblick in die Bucht. Auch das Sushi-Restaurant liegt wunderschön und die Sushi schmeckten ausgezeichnet. Man sollte aber schon morgens ca. 9,00 Uhr reservieren für den gleichen Abend.
Service war freundlich, besonders in des Restaurants und Bars. Der Nachtportier ist etwas arrogant.
Der Hotel-Club liegt auf einer Landzunge. Man hat einen herrlichen Blick in die Bucht von Fethiye. Es war viel Schiffsverkehr zu beobachten. Es gab einen kostenlosen Bootsshuttle zum Hafen und zurück jede Stunde mit einer längeren Mittagspause. Man kann um die ganze Landzunge herumgehen. Überall stehen ausreichend Liegen. Es ist sehr gepflegt, das Wasser ist sauber.
Es gibt ausreichend Pools und Liegen mit Auflagen und Handtüchern.Es sind Wasserrutschen am Meer. Wer wollte, konnte die vielen Sportangebote nutzen. Ich denke, auch alle Kinder hatten viel Spaß. Es gibt einen Kinderclub. Abends trifft sich alles auf der Piazza. Die Bar ist wunderschön. Es ist alles etwas kitschig beleuchtet. Man gewöhnt sich aber schnell daran. Ab 10 Uhr ist Showtime im Amphitheater. Das Ensemble ist super, mehr als 22 Personen stark. Es waren sehr kurzweilige Abende. Nachts war Disco, was wir leider stark hören konnten. Die Balkontür mußten wir geschlossen halten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Gabriele |