Das beste Urlaub bis jetzt ! Wir haben AllInclusivPlus gehabt und das hat sich 100% gelohnt! Selten ist es so dass alles gefallen hat, kleine Abstriche gibt es sicherlich auch. Dennoch würden wir gern in diesen Club noch einmal reisen ... Das war ein Geheimtip einer Freundin der wir sehr zu Dank verplichtet sind, sonst wären wir aufgrund erstaunlich niedriger Bewertung nie auf den Club gekommen. Man muss schon gerechtigkeitshalter erwähnen, dass das Publikum obwohl bunt gemisch kaum deutsche Gäste aufweist - weiß Gott warum! Ich würde dagen, es ga ca. 80% russischsprechenede Gäste (davon mehr als die Hälfte ukrainische), 10% türkischsprechende und einige Englander, Hollander und skandinavischen Gäste. WLAN war aus unserem weit entferntem Bungalow nicht immer erreichbar, im Lobby ging es immer. Und dann die steilen Stufen: wer nicht bereits ist 3 - 4 Mal pro Tag ca. 100 steile Stufen nach oben / runter zu steigen sollte sich vllt für das hauptgebäude entscheiden.
Wir hatten ein älteres noch nicht renoviertes Bungalow gehabt, dennoch waren wir mit der Ausstattung und dem Zustand komplett zufrieden gewesen. Zum alleresten mal im Urlaub hatten wir wirklich gute Matrazen und Kopfkissen gehabt (und ich weiß wovon ich spreche) und ohne Rückenschmerzen nach Hause gefahren :) Im Zimmer gab es eine per Fernbedienung einstellbare Klimaanlage, einen Fernseher mir einigen deutschen Sendern, ei Minibar das jeden Tag mit Mineralwasser gefüllt wurde, eine WC und Dusche, Balkon.
Es gibt 5 Restaurants, davon 3 a la Carte die man in Voraus Buchen muss. Wir haben hauptsächlich in das Hauptrestaurant "Letoonia" gegangen sowie 2x in ein sehr gemütliches "Moonlight" Restaurant wo man drausen sitzt und den Sonnenuntergang genießt. Die Auswahl der Gerichte war überwältigend, mehrere Fleich- und Fischgerichte, Fruchte, Nachspeisen. Die Qualität war im Allgemeinen gut, manchmal war z,B. das Fleisch etwas zu lange gebraten (Schusohlenmässig) war aber eher eine seltenheit war. Für die Zwischenmahlzeiten gab es mehrere Bars wo typisch türkische Gerichte wie türkische Pizza oder Dönenr serviert wurden.
Der Service war hervorragend, das Personal erstaunlich freundlich. Es ist teilweise schon ein Knochenjob in der Hitze die Getränke / Speisen zu servieren oder Tische abzuräumen, dennoch haben die meisten ein Lächeln auf den Lippen. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beschreiben da wir keine hatten :)
Die ganze Anlage ist auf dem Berg angebaut und besteht aus dem Hauptgebäude und ca. 100 Bungalows. Wir haben ein älteren Bungalow ganz oben gehabt und musste steile Srufen runter gehen um zum Strand zu kommen, es gibt auch mehrere Aufzüge ... Der Club befindet sich auf einer privaten Halbinsel wo kein fremder rein kommt. Das Dorf Fethiye ist mit dem Taxiboot in 15 Minuten erreichbar, Kostenpunkt 5 TL (1,6 Euro), für 3 Personen rund 5 Euro hin und zurück (2-way).
Freizeitangebote sind sehr breit gefächert, wir haben diesmal praktisch keinen Ausflüg gebraucht (nur einmal nach Fethiye mit dem Wasertaxi). Wir haben Bogenschießen gelernt, Winsurfing ausprobiert, ein Lesson für das Fahren von Sailingboat gehabt, Beachvolleyball gespielt, Kayak gefahren und tolle Shows inklusive Beachparty angeschaut - und das alles ohne ein Cent auszugeben dank All-Inclusiv+ Angebot! Zum ersten Mal haben wir unser ganzes mitgebrachte Geld komplett zurück nach Hause mitgenommen da alles bereits im Preis drin war!
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Leo |