Sehr schönes Hotel mit ganz lieben Menschen die versuchen einen jeden Wunsch zu erfüllen. Schlechte Laune kennt man in diesem Hotel nicht. Viele sprechen deutsch oder versuchen es, irgendjemand versteht einen immer, falls man kein Englisch spricht. Die Aussagen von manchen Urlaubern, die berichten das Hunde geschlagen werden können wir absolut nicht nachvollziehen oder bestätigen. Die Hunde laufen ab - und zu am Strand rum und sind ganz lieb. Kommen auch ab und zu mal bis zum Ruhepool und legen sich unter die Liegen der Urlauber. Wir hatten extra Hundefutter mit genommen und hatten jeden Abend Besuch auf unserer Terasse. Natürlich haben die Hunde nichts in der Anlage zu suchen aber wenn Urlauber die Hunde am Tisch füttern ist es ja auch kein Wunder wenn sich da einige Urlauber belästigt fühlen, meiner Meinung zu Recht. Darum haben wir sie immer nur Abends/Nachts vor unserem Bungalow gefüttert wenn es niemanden mehr gestört hat.
Wir hatten einen Bungalow in der ersten Reihe direkt am Strand, wunderschöne unbezahlbare Aussicht.
Essen ist super. Hier kommt der Chefkoch noch persönlich an den Tisch zu den Gästen und fragt ob alles ok ist oder ob man irgendwelche Wünsche hat. Zum Essen kann man auch ein Glas Wein genießen, gibt es nur im Restaurant beim Essen und nicht an den Bars!
Bungalow war einfach und funktional ausgestattet. Großes Bett, Badezimmer, Kühlschrank, Wasserkocher mit Vorrat an Kaffee und Tee usw.
Ruhig gelegen und dennoch ist man schnell mit dem TukTuk in Negombo oder wo hin man auch möchte. Ausflüge kann man problemlos am Strand buchen, es gibt genug Beach Boys rum. Wir haben bei Emanuel gebucht und waren sehr zufrieden. Er arbeitet mit seinem Sohn zusammen und die beiden führen die Ausflüge auch persönlich durch und gehen auf die Wünsche der Reisenden ein. Aber jeder muss selber sehen wo er bucht, wir waren sehr zufrieden mit den beiden. Zigaretten haben wir bei unserer Zwischenlandung in Dubai gekauft und ohne Probleme im Handgepäck eingeführt. Man kann auch bei den Beach Boys Zigaretten kaufen. Stange LM Rot oder Blau ca.50€.
Annimation am Hauptpool vorhanden und absolut nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Jens |
Dear Jens, Thank you for choosing our hotel for your well earned holiday and taking the time to review. We are absolutely thrilled to learn that the holiday you had was really enjoyable. We hope you will return one day and enjoy it even more than this time! Ayubowan Tony Perera