Ise (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Winterurlaub in der Sonne

Ein tolles Hotel direkt am Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen für Leute die sich nach Entspannung sehnen.

• Sehr saubere und mit liebe eingerichtete Zimmer. Man kann natürlich überall was zum meckern finden, aber die Kleinigkeiten waren so vernachlässigbar dass es sich nicht mal lohnt darüber zu schreiben. Zimmer wurden täglich sauber gemacht und die Wasserflaschen (die Gratis sind) wurden immer schnell aufgefüllt.

• Wer gerne die einheimische Küche probiert wird hier auf jeden Fall auf seine kosten kommen. Verschiedenste Curry's sowie viel Fisch standen täglich auf dem Speiseplan. Zusätzlich gab es auch eine Live Cooking Ecke die täglich andere Gerichte frisch für die Gäste zubereitet hat. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, ich kann mich nicht erinnern dass es nicht mindestens ein Essen gab dass es an den vorherigen Tagen nicht gab. Es gab auch europäisches Essen (Lasagne, Nudeln, Hamburger, usw.), aber das haben wir nicht angefasst. Das habe ich auch hier in Deutschland :)

• Sehr zuvorkommend. Man hatte manchmal das Gefühl, sie können Gedankenlesen da stehts einer neben einem Stand wenn man was gebraucht hat.

• Einfach nur Traumhaft. Direkt am Strand gelegen. Die Sonnenuntergänge waren an jedem Abend der krönende Abschluss eines Tages. Wir haben auch einige Touren gemacht mit Harald Tours und Rohan Tours. Von Harald waren wir sehr enttäuscht. Wir waren mit ihm in Negombo, was recht gut war. Danach wollten wir mit ihm nach Kandy und die Probleme fingen an. Erst wurden wir vertröstet, da er uns mit einer Gruppe hin schicken wollte, die aber ihren Trip um ein Tag nach hinten verschoben hat. An dem gewissen morgen (verabredet waren wir mit ihm um 6:00 Uhr), saßen wir in der Lobby und nix passierte. Nach 40 Minuten sind wir zu seinem Haus gegangen (er wohnt ca. 300m weit weg vom Hotel) und fanden ihn dort vor. Da wurden wir dann unfreundlich empfangen mit den Worten was wir denn hier machen (obwohl ich an Tagen zuvor mehrere Male gefragt habe ob der Termin steht und er es jedes Mal bestätigt hat). Nach der Frage was mit der Tour ist war seine Antwort, neee - heute gehts nicht dahin, die anderen wollten sind nur ein Teil der Tour ansehen. Nachdem ich gefragt habe warum wir es nicht vorher Erfahren haben um uns woanders umschauen zu können hat er das Thema gewechselt. Die Tour haben wir zähneknirschend mitgemacht da uns die Zeit weg lief. Bei der Tour war er nicht dabei, wie bei den meisten Touren auch, was uns die Hotelgäste berichtet haben, da er fast immer am Strand sitzt um die Leute abzufangen. Getäuscht von dem deutschen Namen und enttäuscht von seiner Art sahen wir uns im Internet um und kamen auf Rohan. Er hat einen Laden rechts am Strand (von der Poolanlage auf den Strand und dann rechts richtung ASDA Tours Schild - gleich daneben). Wir wurden sehr freundlich Empfangen (bei Harald hatte man das Gefühl man ist bei einem Verkaufsgespräch) und in den Laden rein gebeten nachdem wir nach Touren fragten. Auf unserem Plan stand noch die Whale Watching Tour (was wir auch bei Harald nachgefragt hatten und es gleich wie bei Kandy war, nur mit dem Unterschied dass wir mit ihm nix mehr zu tun haben wollten nach der Tour zuvor). Uns wurde von Rohan alles erklärt, wie der Tag verlaufen wird, wann wir starten, wo es hingeht, usw. Wir verabredeten uns um 4:30 Uhr. Nach der "Harald" Erfahrung haben wir uns nicht viel erhofft, aber wir wurden sehr positiv überrascht. Er war pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt da und wir konnten unsere Tour starten. Wir fuhren los und wurden rundum versorgt. Getränke waren genug im Auto für 3 Tage. :) Nach der Waletour sind wir noch in Galle gewesen und haben viel über die Stadt gelernt. Selbst bei spontanen Ideen von uns wurde uns jeder Wunsch erfüllt und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Als wir auf dem Rückweg waren wollten wir noch einen älteren Tempel sehen (der nicht auf dem Plan stand) und unser Wunsch wurde uns erfüllt. Zusätzlich haben wir von Rohan viele Infos erfahren die den Ausflug abgerundet haben. Er steckt voller Infos die nur drauf warten angehört zu werden. Wenn wir Rohan nicht zufällig gefunden hätten wären unsere Ausflüge nur halb so schön gewesen. Bitte lasst euch nicht von einem deutschen Namen blenden (wie wir) und gebt den anderen auch eine Chance, vor allem kann ich euch Rohan ans Herz legen. Er ist keiner der sich den Leuten am Strand aufdrängt aber die Tour wird traumhaft!

Jeden Tag gab es Animationsprogramme. Von Dartspielen, Cricket, Shuffleboard, Aerobic, usw. war sehr vieles dabei. Zusäzlich konnte man sich auf dem Tennisplatz, Strandvolleyballplatz und im Fitnessstudio (mit Squashraum) austoben.

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Ise

Dear Guest, Thank you for your comments with regard to your stay with us at Club Hotel Dolphin. Regards, Roshan Fernando