Ein wunderschönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Alle sind super freundlich. Von dieser Freundlichkeit können wir uns manchmal eine Scheibe abschneiden. Gegen die Krähen kann das Hotel leider nicht viel machen aber evtl. gegen die Hunde und Katzen. Ich finde diese müssen nicht vorm Restaurant liegen und auch nicht am Pool und Strand zwischen den liegen umher laufen. Es war unser erster Urlaub in Sri Lanka aber bestimmt nicht der letzte und beim nächsten Mal werden wir bestimmt wieder das Club Hotel Dolphin buchen. DANKE für alles
Unser Zimmer befand sich in der 3. Etage, was uns jeden Tag zu einem kleinen "Spaziergang" einlud. Denn Restaurant und Rezeption waren ein Stück entfernt. War für uns aber kein Problem. Ein bisschen Bewegung tut auch im Urlaub gut. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und auch sauber. Das Bett war ein Träumchen. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher, einen TV (mit nur einem Deutschen TV-Sender, den man auch vergessen kann), jeden Tag gibt es zwei Flaschen Wasser. Unser Zimmerboy hat uns jeden Tag wunderschöne Figuren aus Handtücher auf unser Bett gezaubert. Natürlich wurde das Zimmer jeden Tag sauber gemacht.
Es ist wirklich für jeden was dabei. Nicht so scharfe Gerichte aber auch landestypische Küche. Muss man auch mal probiert haben. Was echt lecker war, das warme Brot zum Frühstück. Ansonsten war das Frühstück wie in jedem Hotel. Mittags haben wir sowohl an der Snackbar als auch im Restaurant gegessen und auch hier war es immer sehr lecker. Auch beim Abendbrot blieben keine Wünsche offen und wenn doch, war immer ein Koch zugegen, welchen man immer ansprechen konnte.
Die Lage vom Hotel ist für Ausflüge optimal. Ob nach Nord oder Süd ist in allen Richtungen gleich. Da wir in der Nacht bzw. in den frühen Morgenstunden angekommen sind, empfanden wir die Fahrzeit vom Flughafen okay. Müssten so ca. 30-40 Minuten gewesen sein. Da kaum Verkehr. Ansonsten haben wir die Hotelanlage nur für Ausflüge verlassen und sonst nicht.
Na ja das Animationsteam war zwar da aber viel hat man von Ihnen nicht mitbekommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, lieber Alex, schoen zu sehen, das Sie eine wunderschoene Zeit bei uns hatten! Vielen Dank fuer die ausfuehrliche Beschreibung. Wir freuen uns schon Sie wieder begruessen zu koennen, dann zeigt sich auch unser Animationsteam von seiner besten Seite :-) Bis dahin senden wir Sonnige Gruesse!