Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick gebucht und haben eines mit Pool und Meerblick bekommen. Pool oder Strand? Beides war klasse auf seine Art, Meer mit guter Brandung. Liegen bekam man am Pool überall. Viele Gäste kommen aus Deutschland. Man trifft alle Altersklassen. WiFi geht aber es loggt sich immer mal wieder selber aus.
Groß mit Ventilator und Klimagerät was man selber einstellen konnte. Minibar nicht gebraucht da AI.
Das Essen war sehr gut. Wer dort nichts findet, ist selber Schuld. Es gibt aber auch noch ein Bezahl Restaurant, haben dieses nicht aufgesucht.
Und zum Schluss möchten wir das Personal loben. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, an der Rezeption spricht man auch Deutsch.
ca. 35 Min. zum Flughafen kommt immer auf den Verkehr an. Shopping direkt im Hotel ein wenig zu teuer. Liegt ein wenig abseits aber mit Tuc Tuc oder Taxi ist Negombo nicht weit.
Pool in unterschiedlichen Tiefen und sauber. Jeden Tag ab 10 Uhr beginnt die Animation. Einzig störend wahren die vielen Krähen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Alfred |