Anette (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr gerne im Club Dolphin

Gut

Schöne weitläufige Anlage direkt am Strand. Die Anlage verfügt über 2 Pools. Es sind immer genügend freie Liegen vorhanden. Gutes All Inklusiv Hotel Sehr nettes und aufmerksames Personal. Internationales Publikum

• Wir hatten ein Superior Zimmer mir Meerblick. Bad ist sehr gut. Etwas kleiner Balkon

• Essensauswahl sehr groß. Es gibt internationales und einheimisches Essen. Geschmacklich sehr gut ! Außerdem bietet das Hotel 3 Spezialitätenrestaurants, in denen das Essen serviert wird. Auch sehr zu empfehlen. Bei All Inklusiv Gold sind diese im Preis inbegriffen. Personal ist sehr aufmerksam, egal ob beim tellerabräumen oder beim Nachschenken der Getränke.

• Sehr nettes und aufmerksames Personal. Egal ob im Restaurant oder am Pool. Upul war für unsere Zimmerreinigung zuständig. Jeden Tag frische Handtücher und eine kleine Handtuchfigur auf dem Bett. Wir waren sehr zufrieden :)

• Gut
  • Direkt am Strand. Leider konnte man im Meer nicht baden, wegen starker Strömungen

• Gut

Nur das Sportstudio genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Anette

Liebe Anette, es ist schoen zu sehen, das Sie sich beide rundum wohl gefuehlt haben bei uns. Ein herzliches Dankeschoen fuer die Bewertung und ganz besonders fuer das Lob an unser Team, das wir umgehend weitergegeben haben! Wir hoffen Sie in einem der naechsten Urlaube wieder in Sri Lanka und bei uns begruessen zu duerfen und senden bis dahin Sonnige Gruesse Stephan Sandmann