Carmen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Entspannen und Spass haben

Wir waren nun das zweitemal ( 2011 /2017 ) in dieser wunderschönen sauberen Hotelanlage und waren angenehm überrascht. Das Hotel führt regelmäßig Renovierungsarbeiten durch, ohne das dabei der Urlauber gestört wird.

• Wir waren diesmal in den neu renovierten Villen ( ohne das diese gebucht wurden ) untergebracht und begeistert, aufpassen in der großräumigen Dusche - sehr glatt! Die Zimmer im Haupthaus werden nach und nach bis 2018 ebenfalls renoviert.

• Ein vielfältiges Angebot an Speisen, für jederman etwas dabei, ob neutrale Speisen oder scharfe Speisen - landestypisch das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit

• Einfach nur Top, egal ob am Empfang, im Zimmer , im Restaurant oder am Pool, die Mitarbeiter sind einfach nur bemüht den Urlaubern jeden Wunsch zu erfüllen

• Gut
  • Ca. eine halbe Stunde Transferzeit vom Flughafen entfernt, nahe gelegen der Stadt Negombo, wo man den Fischmarkt unbedingt mit dem TucTuc durch Fernando & Leela Tours erkunden sollte, auch alle anderen gut organisierten Ausflugziele sind von dort aus gut durchführbar z.B. Pinawela - Elefantenwaisenhaus oder eine zweitägige Safaritour in den Yala Nationalpark ( hier wird für Eintrittsgelder, Essen und Unterkunft in einem anderen Hotel gesorgt ) und viele andere Ausflugsziele - fragen Sie einfach nach Fernando

Das Animations Team ist echt Spitze, ob am Pool oder abends bei den Show`s. Auch der Pool Service ist super, man muss sich um nichts kümmern - einfach nur Liege aussuchen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, lieber Danilo, nochmals vielen, vielen Dank fuer Ihren zweiten Besuch und das tolle Feedback. Wir freuen uns alle sehr ueber das Lob, zeigt es doch die Wertschaetzung unserer taeglichen Bemuehungen! Hoffentlich sind aller guten Dinge 3, und wir duerfen Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder I'm Club Hotel Dolphin begruessen! Sonnige Gruesse Stephan Sandmann