Es ist eine sehr schöne Anlage. Ruhig gelegen, schöner und sauberer Strand, gut gepflegte Poolanlage. Sehr gepflegte Gartenanlage.
Bungalow mit Meerblick. Safe, Minibar, Fön, Wasserkocher zum Kaffee machen, Fernseher, WLAN auf dem Zimmer. Badausstattung sehr gut (Regendusche). Bequemes Doppelbett
Eine riesige Auswahl zu den 3 Hauptmahlzeiten. Landestypische Küche genauso wie teilweise europäische Küche. Ruhiges, entspanntes Essen mit Klavieruntermalung.
Freundlicher Empfang. Bei Problemen und Wünschen wurde sofort reagiert, ohne lange Wartezeiten.
Transferzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten. Die Ausflugziele beinhalteten eine längere Autofahrt(im Schnitt 2 Stunden).
Die Ausflüge haben wir über Rohan-Tours gemacht. Sehr freundlicher Tuorguide, der auch Deutsch spricht. Poolanlagen sind sehr gut, für klein und groß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen herzlichen Dank fuer Ihre Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, das Sie beide eine angenehme Zeit bei uns hatten und sich gut erholt haben! So soll es sein! Sonnige Gruesse Stephan Sandmann