Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub bei neuen Freunden im Paradies

Ruhiges Hotel an einem schönen Strand bei Waikkal nördlich von Negombo. Abseits vom Trubel Negombos und anderer Städte liegt der Club Dolphin zentral für Ausflüge und nah am Flughafen.

• Wir hatten einen Garden Bungalow gebucht und ein Upgrade in ein Seaview Bungalow direkt am Strand erhalten. Sehr sauber, nützlich ausgestattet. Großes Zimmer, in dem auch 3 Personen bequem unterkommen.

• Wer hier nicht satt wird, hat definitiv ein Problem. Bei allen Buffets im Hauptrestaurant Sands gab es sehr große Auswahl. Immer internationale, aber meist sehr schmackhafte und gut gewürzte lokale Speisen. Es war das erste Buffet, an dem ich in fast 2 Wochen kein einziges Mal Pommes Frites gesehen habe. Dafür gab es Reis, Kartoffeln, Nudeln und viele Curry Arten. Das Nachtisch Buffet war jeden Abend ein Gedicht. Wer, wie wir, das Vergnügen hat, einmal Weihnachten und Silvester in dem Hotel zu verbringen, der wird an beiden Abenden seinen Augen nicht trauen. Beide Gala Buffets waren extrem groß, super schön mit viel Liebe zum Detail angerichtet, und extrem lecker. Wem trotz der großen Auswahl etwas fehlt, der kann immer den Köchen mitteilen, was man gerne hätte. Sie zaubern einem alles in der Küche. Einige sprechen sogar Deutsch, alle Englisch. Nur 2 Punkte könnten verbessert werden. Zum einen ist das Essen an der Poolbar am Ruhepool nicht von der Qualität des Hauptrestaurants und bietet wirklich nur einen Snack. Zudem gibt es beim All Inclusive leider nur Pepsi Cola und keine Coca Cola. Aber das ist wirklich Jammern auf sehr hohem Niveau.

• Ich bin seit vielen Jahren auf der Welt unterwegs, aber einen so ausgezeichneten und freundlichen Service habe ich noch in keinem Land oder Hotel erlebt. Großes Lob an alle Angestellten des Hotels. Vielen Dank

• Gut
  • Rund 30 Minuten Fahrt vom Flughafen in Colombo bis zum Hotel in Waikkal. Direkt rund um das Hotel wenig Einkaufsmöglichkeiten. Die bunte Stadt Negombo mit ihrem Sonntagsmarkt und dem Fischmarkt an allen anderen Tagen der Woche ist rund 20 Minuten entfernt und mit Zug, Threewheeler oder Ausflug gut erreichbar.

Die größte Poolanlage des Landes bot auch an den heißesten Tagen eine schöne Abkühlung. Der Ruhepool auf der anderen Seite der Anlage machte seinem Namen alle Ehre. Selbst am 1. Januar war ich da mal alleine mit meiner Tochter drin. Liegen belegen ist auch bei voller Auslastung unnötig. Man bekommt immer Platz. Die Liegen sind bequem, der Service der Poolboys auch dort gut.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Oliver

Dear Oliver, It was an absolute pleasure having you with us and so glad that you enjoyed to the maximum. We have noted the feedback which is very valuable for us to improve. We did the best we can to make the two Gala diners to everybody's taste and it looks like we did exceed that! We do hope that you will return one day and get enjoy even more not just the hotel but the Gem of Indian Ocean! Ayubowan Tony Perera