Torsten & Angela (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Silberhochzeitsurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

unsere erste fernreise war ein voller erfolg. wir fühlten uns freundlich aufgenommen im hotel und bei unseren ausflügen sicher begleitet vom veranstalter. am buffet gab es speisen für jeden geschmack(normal gewürzt oder auch scharf).das restourant war immer sauber und zu den feiertagen strahlte es in einem besonders schönen ambiente(viele kerzen, leuchten und lampinions).unser zimmer befand sich im 3. stock mit einem wunderschönen blick aufs meer und auf den riesigen pool. einen run auf die poolliegen gab es nicht, da genügend liegen vorhanden waren und das hotel nur zu 80 prozent ausgelastet war. die poolboys waren fix zur stelle und versorgten uns mit auflagen und ambrella(sonnenschirm).mit harald kamen wir schnell in kontakt, machten mit ihm eine flussfahrt und eine 2-tagestour(120, 0 pro person).Für das geld hat sich die anstrengende tour nach kandy und sigiriya gelohnt. das ausflugspaket war gespickt mit super vielen höhepunkten(für jeden zu empfehlen).angefangen von tempelbesichtigungen, teefabrik,botan. garten,kräutergarten mit massage über elefantenreiten ,vom elefantenduschen in badebekleidung, das elefantenwaisenhaus ,felsenbesteigung bis hin zur abschliessenden safari zu den wild lebenden elefanten gab es nichts zu beanstanden. zu allen höhepunkten bekamen wir einen deutschsprachigen führer zur seite. das hotel ist auch für die einheimischen ein ganz besonderer ort-wir sahen nämlich viele hochzeitspaare in der anlage zum fotoschuting. wunderschöne paare. die anlage ist sehr weitläufig und ser gut gepflegt. täglich erfolgte eine poolreinigung. unser zimmer war immer sauber und das bett frisch hergerichtet. geldumtausch im hotel kein problem. für raucher: bei harald gibt es rauchware(stange 18. 0 euro).unser fazit für diesen urlaub: SUPER HOTELANLAGE, TOLLES WETTER, NETTES PERSONAL JEDERZEIT WIEDER!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im April 2009
    Vorname:Torsten & Angela