Thomas (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit sehr gutem Service.

Ruhiges gepflegtes Hotel besonders für Ruhebedürftige Besucher. Der Service des Hotels ist wirklich Top, das Personal ist sehr bemüht das man sich wohlfühlt.

• Wir hatten eine Villa was sehr schön und vor allem ruhig war. Es hatte niemand Wand an Wand oder über einem gewohnt, was uns sehr gut gefallen hatte. Das Zimmer ist relativ geräumig, sauber und gepflegt. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Toilettensachen waren immer ausreichend vorhanden. Die Klimaanlage war gut einzustellen nach unseren Bedürfnissen.

• Das Essen war immer Reichhaltig und lecker. Besonderes Lob an die Konditorei die Kuchen und Torten waren köstlich. Es wurde immer bei bedarf rechtzeitig aufgefüllt und am Tisch wurde sobald das Glas leer war wieder eingeschenkt. Die Atmosphäre war angenehm im Restaurant. Man konnte Mittags am Pool a la Karte essen was frisch zubereitet wurde und sehr gut schmeckte.

• Die Mitarbeiter hatten sich immer viel Mühe gemacht damit die Gäste zufrieden sind. Am Pool wurde einem immer die Liege und der Sonnenschirm bei Ankunft sofort gerichtet. Zum Geburtstag gab es eine kleine aber feine Überraschung (Vielen Dank!) was mich sehr gefreut hatte. Wir hatten mehrere Ausflüge gemacht und hatten immer ein Lunchpacket bekommen.

• Gut
  • Es befindet sich direkt am Strand in einer ruhige Lage. Vor dem Hotel gibt es ein paar Geschäfte und eine ruhige Straße. Bis zur Hauptstraße muss man ein wenig laufen.

• Gut

Die Swimmingpools waren groß und man konnte dort sehr gut schwimmen. Es gab gute Unterhaltung am Abend in der Bar und am Pool kann ich nicht beurteilen, da wir immer am Ruhepool waren, was sehr angenehm war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Thomas

Dear Thomas, Greeting s from club hotel dolphin! Thank you for staying and giving us valuable insights of the holiday that you had. we are so thrilled to learn that your holiday was a memorable one, which may turn in to repeating pattern! As always our team is ready assist wherever and whoever requires services as that is our main purpose. Hope to welcome you again in future! Ayubowan Tony Perera