Ralf und Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaubsland können wir nur weiterempfehlen.

Waren dieses Jahr zum fünften mal dort. Auf Grund des Bombenanschlags wenig Touristen,trotzdem war der Service super.Schade das es immer noch Reiseveranstalter gibt die jetzt noch kostenlos umbuchen lassen,obwohl es keine reisewarnungen mehr gibt. Waren auch in Inland unterwegs(4 Tage) auch da alles sicher und freidlich.Die Leute sind super nett und hilfsbereit und sind wir doch mal ehrlich, wenn so etwas bei uns passiert würden die Behörden nicht anders reagieren. Können Sri lanka als Urlausland nur weiter empfehlen und hoffen das die Situation sich schnell bessert. Werden nächstes Jahr auf jeden fall wieder in unser Hotel fahren. Hoffen das die auch viele andere machen. Das Hotel hat übrigens eine hohe Zahl an Repeatern dei immer wieder kommen.Also Leute nichts wie hin, tolle Menschen,super Hotel lecker Essen und Schönwettergarantie. Hatten in den letzten fünf Jahren veir Tage wo es mal für 20-30 Minuten geregnet hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf und Birgit

Liebe Birgit, lieber Ralf, vielen, vielen Dank fuer die tolle Bewertung und die Beurteilung der Situation im Land. Das mediale Interesse verschwindet leider vollstaendig sobald etwas nicht mehr schrecklich, katastrophal oder unmenschlich ist. Daher ist Euer Bericht aus "erster Hand" unglaublich wertvoll. Nochmals herzlichen Dank und bis naechstes Jahr!!! Sonnige Gruesse Stephan Sandmann