Nach unserer Rundreise in Sri Lanka wollten wir in dem Hotel noch ein paar Tage entspannen. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Das Essen war super, die Zimmer waren sauber und das Personal war auch sehr nett.
Unser Zimmer befand sich im Dreistöckigen Gebäude im obersten Stockwerk. Obwohl wir "nur" ein normales Doppelzimmer gebucht haben, hatten wir vom Balkon aus einen schönen Blick auf den Pool und aufs Meer. Das Zimmer und das Bad hatten eine schöne Größe und war immer sauber. Die Servicekraft hat sich persönlich bei uns vorgestellt und sich mehrmals erkundigt ob alles in Ordnung ist.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab auch immer nationales Essen, also verschiedene Currysorten mit Reis. Selbst wenn man das nationale Essen nicht so gerne mag gibt es genügend Alternativen. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass es keine Gerichte speziell für Kinder gab, z. B. Chicken Nuggets mit Pommes oder ähnliches. Da vieles der Gerichte schon scharf waren.
Das Personal war immer sehr freundlich. Egal ob im Restaurant, an der Bar, Poolaufsicht oder die Servicekraft fürs Zimmer. Sie waren immer hilfsbereit und wollten das man sich wohl fühlt.
Das Hotel liegt ca. 40min vom Flughafen in Colombo entfernt. 12km entfernt liegt die Stadt Negombo. Das Hotel befindet sich direkt an einen Sandstrand, jedoch sind überall Felsen um die Wellen abzuhalten. Da zu unserer Reisezeit die Regenzeit begonnen hatte war der Wellengang ziemlich stark, sodass man das Meer nur bedingt nutzen konnte. Wir haben keine Ausflüge vom Hotel unternommen.
Der Pool war sehr groß, sogar teilweise 2,30 tiefes Becken das man auch angenehm schwimmen konnte. Es waren genug Liegen am Pool vorhanden, sodass man ohne Probleme einen Platz gefunden hat. Das Animationsteam hatte jeden Tag einige Programme gehabt. Ob Boccia, Darts, Volleyball da war für jeden Etwas dabei. Auch wenn man nicht mitspielen wollte, wurde es akzeptiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marine, vielen Dank fuer die ausfuehrliche Beschreibung und natuerlich fuer das Lob! Wir freuen uns sehr, das Sie beide eine tolle Zeit in Sri Lanka und bei uns verbracht haben. Sonnige Gruesse!